Le Murmure des oubliées
Fatima Mezian2025

15.0

« Feryel est une mère de famille comblée. Un mariage heureux, deux enfants adorables, et l’achat d’une maison en vue, rien ne lui manque… si ce n’est son mari, qui s’absente de plus en plus souvent.
Enceinte pour la troisième fois, ses doutes s’enflamment lorsqu’elle trouve la photo d’une jeune femme dans les affaires de son époux. Pourquoi Idriss est-il obsédé par cette photo ? La trompe-t-il ? Comment expliquer son humeur changeante ?
Décidée à retrouver la maîtresse de son mari, Feryel mène son enquête à travers la ville, mais bien vite, elle est submergée et apeurée par les sombres secrets qu’elle découvre.
Une boîte en métal, bien enfouie derrière les murs d’une cave, lui conte l’histoire sanglante d’une étudiante assassinée non loin d’ici… »

Le Murmure des Oubliées est la première partie d'un thriller... à dévorer d'une traite !

2025 Editions Amazon

Française Langue française | 190 pages | Sortie : 17 février 2025 | ISBN : 9782959802805