Calista rêve d’un miracle de Noël pour sauver le café familial, menacé de fermeture. Mais pour commencer, elle a droit à une surprise tombée du ciel !
Liam vient d’avoir un accident de voiture, il est blessé et désorienté. Calista n’écoute que son bon cœur et le recueille chez elle, lui offrant un toit et de quoi se remettre. Mais Liam n’est pas celui qu’elle croit, et il n’est pas venu dans cette petite ville par hasard… Alors que les sentiments s’en mêlent, les deux jeunes gens entament une relation mouvementée et basée sur un mensonge inextricable.
Et si la vérité était plus complexe encore que les secrets ?
14.6
2017
Editions Addictives (Adult romance - Comédie)
19 octobre 2017
19 Octobre 2017hooked-on-the-book16 / 20Lire la chronique
15 Octobre 2017melicia16 / 20Lire la chronique
06 Octobre 2017andrealitdeslivres15 / 20Lire la chronique
5 / 20 Le 24 Décembre 2018 à 15:07 Atchafalaya
Une lecture sans intérêt. Les personnages sont autant clichés que leur rencontre est improbable, les "secrets" sont mal amenés et évidents. J'ai trouvé que l'ouvrage manquait de subtilité voire de crédibilité. Je m'attendais à mieux...
14 / 20 Le 12 Décembre 2018 à 18:41 Kwel
Petite romance de Noël sympathique même si tout va très vite (en même temps le livre est court) et que c'est un peu cliché, ça passe en cette période. L’héroïne est pétillante.
15 / 20 Le 30 Décembre 2017 à 16:45 Melora
Une parfaite lecture pour Noël ! Paysages enneigés idylliques, romantisme, quelques scènes de sexe qui restent "soft" et ne parasitent pas l'intrigue. Bien sûr, des clichés propres aux romances de Noël sont présents, mais je trouve qu'ils sont tout de même contrebalancés par l'intelligence et l'humour des personnages.
15 / 20 Le 25 Décembre 2017 à 14:44 lesloisirsdeflo
Bon moment de lecture. Histoire parfaite pour la période des fêtes de fin d'année. On retrouve tous les ingrédients d'une histoire de Noël: romance, neige, miracle... Magique.
17 / 20 Le 22 Décembre 2017 à 17:37 FiftyShadesDarker
Un roman avec une histoire mignonne pleine d'espoirs, qui est parfaite pour la période de Noël.