Le père noël était presque parfaitRose M. Becker2016

Un cadeau aussi sexy qu’inattendu !

Calista rêve d’un miracle de Noël pour sauver le café familial, menacé de fermeture. Mais pour commencer, elle a droit à une surprise tombée du ciel !

Liam vient d’avoir un accident de voiture, il est blessé et désorienté. Calista n’écoute que son bon cœur et le recueille chez elle, lui offrant un toit et de quoi se remettre. Mais Liam n’est pas celui qu’elle croit, et il n’est pas venu dans cette petite ville par hasard… Alors que les sentiments s’en mêlent, les deux jeunes gens entament une relation mouvementée et basée sur un mensonge inextricable.

Et si la vérité était plus complexe encore que les secrets ?

14.6

2016 Française Editions Addictives

28 octobre 2016

• avatar Atchafalaya
    5 / 20 Le 24 Décembre 2018 à 15:07 Atchafalaya

Une lecture sans intérêt. Les personnages sont autant clichés que leur rencontre est improbable, les "secrets" sont mal amenés et évidents. J'ai trouvé que l'ouvrage manquait de subtilité voire de crédibilité. Je m'attendais à mieux...

• avatar Kwel
    14 / 20 Le 12 Décembre 2018 à 18:41 Kwel

Petite romance de Noël sympathique même si tout va très vite (en même temps le livre est court) et que c'est un peu cliché, ça passe en cette période. L’héroïne est pétillante.

• avatar Melora
    15 / 20 Le 30 Décembre 2017 à 16:45 Melora

Une parfaite lecture pour Noël ! Paysages enneigés idylliques, romantisme, quelques scènes de sexe qui restent "soft" et ne parasitent pas l'intrigue. Bien sûr, des clichés propres aux romances de Noël sont présents, mais je trouve qu'ils sont tout de même contrebalancés par l'intelligence et l'humour des personnages.

• avatar lesloisirsdeflo
    15 / 20 Le 25 Décembre 2017 à 14:44 lesloisirsdeflo

Bon moment de lecture. Histoire parfaite pour la période des fêtes de fin d'année. On retrouve tous les ingrédients d'une histoire de Noël: romance, neige, miracle... Magique.

• avatar FiftyShadesDarker
    17 / 20 Le 22 Décembre 2017 à 17:37 FiftyShadesDarker

Un roman avec une histoire mignonne pleine d'espoirs, qui est parfaite pour la période de Noël.