Le plaisir de te détesterEmilie Million2016

Pour certaines personnes, les réunions des anciens du lycée sont un bon prétexte pour étaler son bonheur et sa réussite. Pour Marie, c’est surtout l’occasion de se prendre la réalité en face : célibataire, au chômage, au bord de la ruine, on ne peut pas dire qu’elle ait de quoi se vanter auprès de ses anciens camarades. Constat qui devient d’autant plus blessant lorsqu’elle se retrouve face à David, qu’elle a humilié dix ans plus tôt. Car le geek boutonneux de ses souvenirs s’est transformé en un chef d'entreprise charismatique. Alors, quand ce dernier lui propose de devenir son assistante, Marie hésite : doit-elle céder à la tentation de revoir David ou bien faire preuve de prudence et éviter cet homme qui a toutes les raisons de lui en vouloir ?

15.0

2018 Française Editions Harlequin

31 décembre 2018

2016 Française Editions Harlequin (HQN)

Format : PRC/MOBI

2016 Française Editions Harlequin

ISBN : B01N8RQ2TF

• avatar Jelisetalors
    16 / 20 Le 31 Décembre 2018 à 03:54 Jelisetalors

J'ai apprécié cette romance (pas vraiment de Noël, disons-le) certes très prévisible mais légère et avec des notes d'humour. Je trouve cependant que Marie et David (david nolan, justement c'est pas dans once upon a time?) sont tout de suite trop proches: elle ne le fait pas galérer et il y a des bon gros clichés façons Harlequin...mais un peu de fun et de légèreté n'a jamais fait de mal à personne

• avatar Les Lectures d Angelique
    16 / 20 Le 26 Décembre 2018 à 20:39 Les Lectures d Angelique

certaines scènes manquaient un peu de profondeur et de détails, mais en gros j'ai bien aimé car c'est une jolie petite histoire d'amour, un peu de romance en cette période ne peut pas faire de mal. Ce que j'ai bien aimé également c'est qu'il y avait des passages assez comiques dedans et c'est ce que j'aime bien.

• avatar Zaz
    8 / 20 Le 17 Décembre 2018 à 15:13 Zaz

Livre que j'ai trouvé assez vide, ou les clichés sont pêle-mêle et ou on voit la fin venir à la moitié du livre. Bref, j'ai fini par le lire en diagonale car déception pour ma part.

• avatar Rochelle17
    16 / 20 Le 27 Novembre 2018 à 15:40 Rochelle17

Une jolie petite romance de Noël comme je les aime. Marie et David sont attachants et amusants et la petite Sarah adorable. Il manquait un peu de la magie de Noël que je n'ai pas vraiment retrouvée et ce joli roman aurait mérité d'être un peu plus long. Toutefois, je le conseille car sa lecture est aisée et très agréable.

• avatar Lilygouv
    20 / 20 Le 25 Novembre 2018 à 14:24 Lilygouv

Il est topissime ! Une romance succulente et originale.
    On y découvre des personnages atypiques, attachants. Une histoire bien rythmée, drôle et romantique à souhait.
    La plume est fluide, limpide, agréable à lire.
    Je l'ai dévoré !!!!!! GROS COUP DE COEUR
    Je vous conseille de le lire et de le savourer.