Un lien puissant unit Leila à Mircea, un puissant nécromancien. S’il souffre, elle souffre. S’il meurt, elle aussi. La magie est interdite aux vampires, alors Vlad et Leila engagent un improbable guide qui les aidera a rompre le sortilège. Mais, un ancien ennemi attend, tapi dans l’obscurité, capable de retourner les amis les plus proches du couple contre eux… et finalement, les séparer pour toujours.
Titre original : Night Prince, book 4: Into the fire (2017)
16.9
Saga Le prince des ténèbres (Frost) Terminée
2017 Editions Bragelonne (Fantasy)
7 août 2017
2017 Editions Avon Books (Paranormal Romance)
28 février 2017
ISBN : 9780062076403
17 / 20 Le 04 Décembre 2017 à 10:11 Elzevir
J'ai aimé ce tome, l'univers un peu différent sur la magie est rafraîchissant. Une conclusion un peu plate à mon goût par rapport à toute la saga mais dans l'ensemble une très bonne histoire.
18 / 20 Le 07 Septembre 2017 à 23:44 Lenka Ptitelfe
Beaucoup d'action, beaucoup d'humour, et un tome avec Ian!! Que demandez de plus j'ai adoré du début à la fin (et j'ai bon espoir que Jeaniene Frost nous prépare un spin off sur ce personnage <3) les remerciements m'ont bcp touché, et j'ai passé un super moment avec Vlad, Leila et toute la bande !!
18 / 20 Le 02 Septembre 2017 à 18:04 Kitty-Addict
Je n'est pas eu la patience d'attendre la sortie poche donc j'ai craqué pour la version numérique. J'ai adoré et je suis triste que ce soit le dernier. Comme toujours les ennuis leurs tombent dessus a bras raccourci, Vlad est surprotecteur à l’extrême et Leila essaye de garder son indépendance. Vivement le tome sur Ian qui va surement nous réserver de sacrés surprises !!