13.5
Né avec le don de seconde vue, le jeune pêcheur Jehan ne désire rien d'autre que de travailler dur, garder profil bas et s'éviter les ennuis. Ce qui lui réussit plutôt bien jusqu'à ce qu'une série de malheurs frappe le forgeron du village et sa femme. Leur fils adoptif, Giraud, est la coqueluche du village mais cache lui-même, sous des dehors fringants et aventureux, une douloureuse connexion avec le surnaturel. Craignant l'œuvre d'un pouvoir maléfique, Giraud se tourne vers le seul autre homme de la ville qui connaît le monde dissimulé autour d'eux : Jehan.
Ils se retrouvent bientôt entraînés dans une quête où se mêleront brigands, sorcières et nobles faes, tandis que leur amitié et leur attirance l'un envers l'autre iront en grandissant. Parviendront-ils à survivre à d'antiques querelles et aux dangers de leur aventure avant d'envisager de couler des jours heureux ensemble ?
2019 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Traduit par Aljoscha Steiner | 275 pages | Format : ePub | Sortie : 3 mars 2019 | ISBN : 9781393404736