En une nuit, la vie de Cyrielle vacille. Des pillards attaquent son couvent, sauvé in extremis par des guerriers étrangers. Leur chef, un horrible balafré, croise alors le chemin de la jeune fille. Une rencontre qui scelle leur destin.
Le couvent détruit, Cyrielle est renvoyée auprès de son oncle, le comte de Montfaucon. De retour dans le château de son enfance, d’étranges évènements surviennent, qui soulèvent des questions sur son passé et son futur.
Aidée par Tristan, son amour d’enfance, et d’Anselme, un facétieux ménestrel, Cyrielle part en quête de la vérité. Mais parfois, certains secrets feraient mieux de rester à jamais enterrés…
16.6
Editions Audible studios
Lu par Sonia Erhard
30 juillet 2021
ISBN : B098FDTX6M
Mon coup de coeur???????????? Description parfaite, émotions, personnages hauts en couleur et complexes comme on les aime ou on aime les détester, cette saga est mon cœur de cœur!!! Bon petit être qun certain personnage en est la cause mais bon!!!???? je recommande vivement!!!
En bref, l’autrice à une toujours aussi belle plume, mais ce livre n’est pas mon préféré d’elle. Je n’ai pas accroché à l’histoire. Mais cela reste subjectif, l’univers pourrait plaire à beaucoup d’entre vous et je vous invite à tenter, car la plume d’A.D. Martel vaut le détour !
J'ai adoré cette lecture. Une aventure qui se passe au Moyen-âge, mêlant fantaisie et fantastique. Épopée chevaleresque par laquelle le lecteur passe par une palette de sentiments. L'effroi, l'émerveillement, la romance, l'amitié. Le personnage féminin est forte malgré son enfance à l'abri de tout,elle défendra ce en quoi elle croit.
L'écriture est fluide, et agréable on est immergé dans l'histoi
J'ai adoré tournoyer autour de Cyrielle, ses tentatives de rébellion, sa joie face à son amoureux d'enfance. La voir évoluer bien entourée d'une kyrielle de personnages tous aussi intéressants qu'intrigants, en a fait un vrai page-turner.
Action, intrigues, trahisons, secrets, amitiés, humour, voire de l'amour, voici tout ce qui a fait que ce roman a été une pure merveille à lire
Je n’avais pas d’attentes particulières en entamant ma lecture et j’ai très vite été agréablement surprise par l’intrigue et par la plume de l’autrice. J’ai été complètement prise par l’histoire. C’est un roman d’une excellente qualité, avec des personnages attachants. L’autrice joue avec nos émotions et sait parfaitement nous tenir en haleine. Le rythme est bien dosé et on ne s’ennuie jamais