Le Secret du Faucon, tome 4 A. D. Martel2021

Fini de fuir ! L’heure est venue de riposter et de rassembler des alliés. Le combat contre le maître des ombres peut commencer.

Amis ou ennemis, les masques tombent.

Qui est réellement Godefroy, et quels sont ses véritables objectifs ?

Les révélations pleuvent et avec elles, les douleurs de l’amour et de la trahison.

Préparez-vous à de nombreux rebondissements dans la suite de cette saga médiévale fantastique ! Magie et aventure se mêlent pour offrir un Moyen Âge et une fantasy sombres, mais pleins d'émotions !

17.7

Lu par Sonia Erhard

4 novembre 2021

ISBN : B09KYFMDDJ

• avatar Selene Snow
    Le 31 Mai 2025 à 17:34 Selene Snow

Alors ce tome 4… je crois que j’ai laissé mon cœur quelque part entre deux pages. Fini de fuir, Cyrielle passe à l’attaque?! On enchaîne les révélations, les trahisons, les alliances inattendues, et franchement, impossible de lâcher. L’autrice nous balade, malmène notre petit cœur et ces fins d’histoire devrait être interdite !

• avatar Debbie_fan
    Le 11 Décembre 2023 à 07:36 Debbie_fan

Ce tome est bouleversant! Beaucoup de rebondissements! Un de mes tomes préférés. J’enchaîne avec le dernier tome.

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 08 Décembre 2022 à 00:10 Audrey_justreading

Malgré un début un peu long comment vous dire que j’ai fini ce tome avec peur et tension ? L’autrice sait comment nous avoir, c’est addictif et on se demande bien comment tout ça va tourner. La romance est plus présente ici, et on en apprend plus sur notre cher Godefroy ! La dernière partie est tellement addictive qu’il est impossible de quitter la lecture.

• avatar Liliblack's readings
    18 / 20 Le 03 Septembre 2022 à 01:59 Liliblack's readings

OMG c'est quoi ce tome ! C'est mon tome préféré, j'ai adoré, de l'action, des rebondissements, encore et toujours de la traîtrise.
    Mais oui ... je suis prête pour le final !
    La fin est oufissime.
    Nous savons tout ce qu'il a à savoir sur Godefroy et même sur Cyrielle.

• avatar Angie62450
    18 / 20 Le 20 Septembre 2021 à 17:43 Angie62450

Une suite toujours aussi fluide, prenante avec des questions qui vont enfin avoir quelques réponses même si certaines ne seront je pense délivrer que dans le tome final.
    Beaucoup de question d'apparence, de vérité, d'alliance, de choix et de sentiments.
    Chacun des personnages sera mis en avant on connaîtra le quête de chacun des ennemis.
    Les scènes se font plus fortes.
    Vivement la conclusion

Roman | Fantasy