Le Septième Voyage
Evelyne Vergneau2020

Depuis de nombreuses années, l'auteure se rend au Mexique, où elle a acquis une importante connaissance de la culture maya. Dans cet ouvrage, elle nous fait part de son parcours, qui de voyage en voyage, lui a permis de faire grandir sa conscience spirituelle. Elle est habituée à voyager seule avec pour unique bagage la confiance absolue et la foi en ses guides "uni-vers-elle" !
Tout au long de ce livre, elle nous raconte son "Septième voyage", chiffre qui confirme l'aboutissement de son cheminement initiatique.
Devenue femme d'une grande Sagesse, elle a pour objectif de réveiller la divinité qui réside en chacun de nous. A travers ces lignes, elle nous incite à nous ouvrir vers une nouvelle vision de la vie pour marcher sur ses chemins de façon harmonieuse. Arrivant à évoluer de ce monde vers une autre réalité, elle est aujourd'hui, au cœur de ce peuple maya, "la Femme Sagesse".

2020 Editions Écrituriales

Française Langue française | 177 pages | Sortie : 29 septembre 2020 | ISBN : 9782376740551