Le signe du corbeau
Diana Whitney1995

Dans le vieux manoir victorien qu'elle a transformé en pension de famille, Janine Taylor voit une sorte d'effervescence s'emparer de ses hôtes, depuis que le feu a ravagé la maison voisine et tué la propriétaire. Accident, ou incendie criminel ? Les rumeurs vont bon train au village de Darby Ridge, et aussi dans sa propre pension, où le comportement des uns et des autres se met à changer. Edna, vieille dame puritaine et mystique, s'en prend soudain à la volage Althea, la menaçant des flammes de l'enfer; le timide Jules disparaît sans raison pour des destinations inconnues. Quant au dernier venu, Quinn… Quinn, le mystérieux voyageur, qui a le don de charmer les enfants et d'apprivoiser les corbeaux, et l'hypnotise elle-même de son regard magnétique, au point de lui faire perdre tous ses moyens ! Lui aussi semble parfois animé d'une colère sourde et violente, comme sous l'emprise de quelque force du Mal… Qu'est-il venu faire à Darby Ridge ? Et pourquoi Janine a-t-elle l'intuition qu'il n'est pas totalement étranger au drame qui bouleverse son univers ?

Titre original : The Raven master (1994)

1995 Editions Harlequin (Sixième sens)

Française Langue française | Traduit par Florence Godebska | 214 pages