Sur place, il retrouve son envahissante famille – dont son père qui ne lui a jamais pardonné d'avoir " abandonné " les siens et le restaurant cubain que tient la famille –, Enrique, son ami d'enfance, et surtout Anamaria, la sœur de ce dernier... son amour de jeunesse.
Anamaria a depuis développé une florissante entreprise de fitness, grâce entre autres à l'aide de Sara, l'épouse de Luis, influenceuse sur les réseaux sociaux.
Alejandro et Anamaria ne se sont jamais pardonné leur rupture. Aussi les retrouvailles entre les deux anciens amants s'annoncent-elles électriques. Mais sous le soleil de Floride, tout peut arriver... même le plus inattendu !
Titre original : Keys to Love, book 2: Anchored Hearts (2021)
15.0
20 Octobre 2022Ju Lit de la Romance15 / 20Lire la chronique
15 Octobre 2021Sanguine14 / 20Lire la chronique
02 Octobre 2021Tortellini17 / 20Lire la chronique
28 Juillet 2021la sorcière des mots15 / 20Lire la chronique
17 Juillet 2021Marie-nel19 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 26 Décembre 2023 à 17:31 Chatplumer
Un deuxième tome dans la continuité du premier et que j'ai trouvé même meilleur avec beaucoup d'émotions et même un petit goût de trop peu sur la fin. J'espère qu'il y aura un tome 3 avec le petit frère !
15 / 20 Le 20 Octobre 2022 à 16:26 Ju Lit de la Romance
J'ai passé un très bon moment de lecture avec ce spin off de "Sous le soleil de Key West" qui encore une fois m'a transportée sur cette île de Key West, dans cette ambiance chaude avec son environnement magnifique. Ses bougainvilliers, ses plages paradisiaques et ses couchers de soleil sublimes, ça vous invite au voyage.
14 / 20 Le 26 Août 2021 à 09:41 Lenoute
« Les amant de Key West » est un roman sympathique, à l'écriture fluide qui se lit rapidement. L'autrice y aborde des thèmes comme la réalisation de soi et de ses rêves, la famille , le respect des racines, et bien sur l'amour. Cette comédie romantique est agréable avec une pointe de mélancolie, d'humour, d'amour, de passion et de soleil. Une lecture parfaite pour la saison de l'été.
15 / 20 Le 28 Juillet 2021 à 10:34 la sorcière des mots
c’est un roman que je vous conseille pour son histoire de famille, qui est le point fort de ce récit. J’ai beaucoup aimé suivre la famille d’Anamaria et les manigances de sa mère pour la remettre avec Alejandro, que les manigances de la mère de ce dernier pour le remettre avec elle. La famille est ici très importante pour le rôle qu’elle apporte dans la construction des uns et des autres.
19 / 20 Le 13 Juillet 2021 à 16:50 Marie-nel
Une jolie romance qui se déguste l'été, et pas seulement, qui fait en tout cas beaucoup voyager. C'est le second roman de la même autrice qui se passe à Key West, mais les deux peuvent se lire indépendamment. Je me suis autant régalé que le premier et j'ai passé un très bon moment avec les personnages.