Dans le monde opulent d'Orléans, les gens naissent gris, ils naissent condamnés, et seules les Belles peuvent, grâce à leur talent, les transformer et les rendre beaux. En tant que Belle, Camélia Beauregard est presque une déesse dans cet univers où triomphe le culte des apparences.
Or Camélia ne veut pas se contenter d'être une Belle. Elle rêve de devenir la favorite choisie par la reine d'Orléans pour s'occuper de la famille royale et d'être reconnue comme la plus douée du pays. Mais une fois Camélia et ses soeurs Belles arrivées à la cour, il s'avère que la position de favorite tient davantage du cauchemar. Derrière les ors du palais, les noirs secrets pullulent...
Titre original : The belles, book 1 (2018)
16.3
Saga Les belles
25 Avril 2018Marine M17 / 20Lire la chronique
20 Avril 2018Kissed-by-Fire15 / 20Lire la chronique
10 Avril 2018CliozeLire la chronique
07 Avril 2018Chess13 / 20Lire la chronique
30 Mars 2018HUBRIS LIBRIS19 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 06 Juin 2018 à 22:19 Camille_PixieDust
J'attendais ce livre avec impatience et je n'ai pas été du tout déçue même si cette histoire était complètement différente de ce à quoi je m'attendais !
J'ai vraiment adoré l'univers époustouflant de ce roman. J'ai aimé la construction de l'histoire dont l'intrique monte crescendo et quel final !! -
17 / 20 Le 04 Juin 2018 à 09:40 FiftyShadesDarker
Une histoire très addictive avec un univers original et intéressant au milieu des Belles et du monde opulent d'Orléans.
18 / 20 Le 12 Mai 2018 à 13:35 hazelreadings
Très bon premier tome, l'univers construit par l'autrice est travaillé, complexe et passionnant. J'ai beaucoup apprécié l'évolution des personnages, ainsi que l'intrigue en général, j'ai maintenant hâte d'en savoir plus sur les Belles et la suite des aventures de Camélia !
12 / 20 Le 04 Mai 2018 à 11:38 Leahurie
Une lecture trop mitigée... Beaucoup de points m'ont dérangé dans la construction de l'intrigue comme des personnages.
12 / 20 Le 04 Mai 2018 à 11:38 Leahurie