Le capitaine Kellan Flynn est maudit. Si les hommes le craignent naturellement, ils redoutent davantage encore le terrible démon des mers qui le possède. Les rumeurs le disent sans pitié, capable de trancher des gorges à la moindre contrariété. Pourtant, personne ne connaît véritablement le poids de la malédiction qui pourrait finir par le consumer, à moins qu’il ne parvienne à la briser.
Quand, après avoir tout perdu, l’innocent Fletcher se retrouve obligé de monter à bord du Crimson Night, sa vie bascule. Pour lui, c’est le début d’une aventure inattendue à bord d’un bateau de légende.
Mais la vie en mer est rude et tandis que le temps leur est compté, les deux hommes devront faire face au plus grand des défis. Seront-ils prêts à en payer le prix ?
Titre original : Tales of Fate, book 1 : Found at Sea (2018)
15.9
Saga Les contes du destin Terminée
2021
Editions MxM Bookmark
Traduit par Julie Nicey
16 août 2021
ISBN : 9791038119208
2021
Editions MxM Bookmark (Imaginaire)
Traduit par Julie Nicey
14 juillet 2021
ISBN : B094NM5HZP
J ai passé un bon moment à la lecture, il n'est pas transcendant et j'aurai aimé quelque chose de plus profond je pense mais il se lit facilement et est agréable ... Bien qu'il soit cousu de fils blancs ^^
Bonne lecture, vraiment
Premier roman sur le thème des pirates et ce fut une très bonne lecture. Fletcher se voit embarquer sur le Nuit Pourpre avec le Capitaine Flynn. On sent de suite que l'alchimie entre eux est présente. Les suivre lors de leurs aventures était passionnant. J'ai aimé découvrir l'univers de la piraterie en leur compagnie ainsi que les légendes racontées et les dangers de la navigation.
Un roman avec des pirates et des sirènes plutôt sympa même si tout était un peu trop gentillet à mon goût.
Une excellente lecture portée par une jolie plume, une légende passionnante et un duo romantique dont l'alchimie est manifeste. Vivement le second tome qui sera centré sur deux autres personnages du récit.