Rosalie, Gabriel, Tim, Anton et Ambre formaient un groupe d’amis soudé jusqu’à ce qu’un drame les éloigne les uns des autres. C’est pourtant un appel au secours qui, cinq ans après, va à nouveau les réunir. Entre silences amers et regrets, ces retrouvailles vont raviver leurs douleurs fantômes et bousculer leurs certitudes?: mènent-ils vraiment la vie dont ils rêvaient ? Un rendez-vous à la croisée des chemins qui leur prouvera qu’on peut se perdre de vue, mais pas de cœur… Et qu’il n’est jamais trop tard pour changer de vie et être heureux.
16.6
2023 Editions Le Livre de Poche
1er février 2023
2022 Editions Albin Michel
2 mars 2022
Un très beau roman porteur de promesses et d’amour. Je suis rentrée dedans sans problème même sans avoir lu le tome 1
J'ai beaucoup aimé retrouvé les personnages. C'était assez nostalgique et touchant.
C'est toujours un plaisir de retrouver la plume de Mélissa Da Costa. On y retrouve notre groupe de personnages, pour la fin de leur histoire. Très touchant, bien que j'ai préféré le tome 1. Ça reste un très beau point final.
Retrouvailles avec Ambre, Tim, Anton et les autres, 5 ans après leur rencontre à Arvieux. J'ai préféré ce tome au premier, bizarrement ! Je me suis plus attachée aux personnages que la première fois. Pas le meilleur Da Costa (indétrônable Tout le bleu du Ciel), mais qui se lit avec plaisir tout de même.
C'était un plaisirs de retrouver les personnages. Il y a beaucoup d'émotions dans ses retrouvailles. On fait le bilan des 5 dernières années.
On retrouve comme fil conducteur l'amour et la résilience.
Le livre m'a tenu éveillé une partie de la nuit !