Les liens du destin, tome 1 : Broken BondsJ. Bree2023

Lorsque ses parents décèdent dans un accident, Oleander découvre qu'elle a des pouvoirs. Des pouvoirs immenses et terrifiants qu'elle veut absolument étouffer et garder secrets. Effrayée par leur puissance, la jeune femme s'enfuit. Mais dans le monde d'Oleander, les femmes possèdent des « Liens ». Ce sont des hommes à qui elles sont destinées et avec lesquels elles doivent vivre. Après l'avoir traquée sans relâche, ces hommes viennent de la retrouver et de la capturer. Elle doit vivre avec eux, même s'ils ont du mal à lui pardonner d'avoir tenté de briser le pacte sacré qui les lie. Mais Oleander avait une autre raison de s'enfuir. Sur ses épaules pèse en effet un lourd fardeau : la jeune femme tient leur destin entre ses mains. Désormais, en étant obligée de vivre avec ses « âmes soeurs », elle met le monde en grand danger...

Titre original : The Bonds That Tie, book 1: Broken Bonds (2021)

16.0

2021 Autoédité

ISBN : -

• avatar lau_lit_reads
    18 / 20 Le 17 Décembre 2023 à 07:42 lau_lit_reads

Et bien c’était mieux que ce que je pensais ! J’ai adoré la dynamique entre les 5 Bonds et Fallows, ajoutant une note d’humour à l’histoire qui est pour l’instant bien mystérieuse ! Mais j’aime qu’on ne comprenne pas tout. C’est une saga en 6 tomes donc ça ne me dérange pas de ne pas tout savoir dès le tome 1. Je lirai la suite rapidement, c’est sur ! Vais-je avoir 5 nouveaux book boyfriends ?!?

• avatar Amandine Bouquine
    15 / 20 Le 23 Novembre 2023 à 22:33 Amandine Bouquine

Je sors de cette lecture plutôt mitigée. On ne connait pas grand chose de l'univers, ni du système de magie. Mais les personnages sont ultra bien développés et Oliander est une jeune fille hyper badass. Elle ne se laisse pas démontée. Quelques coquilles, auraient pu être corrigées à la relecture. Je suis quand même bien curieuse de lire la suite !

• avatar Lylys
    13 / 20 Le 18 Octobre 2023 à 18:34 Lylys

Il y a pas mal de points qui ne sont pas assez exploités comme l'univers tout simplement et même le fonctionnement de la magie. On ne comprend pas vraiment bien.

Par contre les personnages sont assez développés et ça fait du bien de voir leurs émotions et comment ils pensent.

Par contre je trouve des longueurs et des passages mal écrits avec des fautes en plus.

• avatar Fairy-World
    15 / 20 Le 10 Octobre 2023 à 18:17 Fairy-World

Une relecture avant impression aurait été bien, il y a des coquilles mais j'ai réussi à passer outre. Je pensais que le langage familier d'Oli allait me déranger mais non, il s'intègre bien dans sa personnalité et je l'ai trouvé attachante. J'ai plus été dérangée par le fait que l'univers est peu voir pas expliquée, des idées intéressantes mais pas assez exploitées, et des persos pas étoffés

• avatar Millianaa-02
    17 / 20 Le 06 Octobre 2023 à 16:03 Millianaa-02

J’ai pas tout compris, c’était parfois vulgaire, ils savent pas communiquer et méritent des baffes mais c’est addictif j’ai envie de savoir la suite lol

Roman | Fantasy