J'ai tout juste dix-huit ans. Je vis chez mes parents. Je vais plus au lycée et j'ai pas de boulot. Je picole trop et je me bourre de médocs. Comment peut-elle croire que je suis capable de la protéger, de lui offrir quoi que ce soit de plus ou de mieux que son mec ?
Depuis qu'on roule elle m'a pas posé la moindre question. Elle m'a même pas demandé où on allait exactement. Je lui ai juste dit que je connaissais un endroit où on serait pénards. Et ça a semblé lui suffire...
15.4
J'ai lu la moitié mais je n'ai pas pu le continuer. Je n'ai pas accroché à la plume de l'auteur, je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages et j'ai trouvé que l'intrigue était plate, trop de drama... Je me suis ennuyée. Les sujets abordés sont difficiles, je rejoins d'autres avis en disant qu'il faudrait un avertissement au début. Comme je ne l'ai pas fini je préfère ne pas laisser de note.
J'aurais peut-être aimé qu'un avertissement se trouve au début du livre, car certains sujets et/ou scènes abordés sont quand même assez violentes.
Maintenant, je n'ai pas été transporté par ma lecture. Le début partait bien et cela s'est très vite essoufflé. Certains événements étaient pour moi peu crédibles. Trop de drame tue le drame. C'est dommage.
Cette claque ! Pourtant pas mon genre habituel, j'ai voulu sortir de ma zone de confort... je ne pensais pas à ce point. Mais j'ai été littéralement embarqué dans l'histoire d'Antoine et Leila. A couper le souffle, bien qu'une fin qui me laisse mitigé.. :( MAIS ce roman mérite bien son 19/20
Ce n'est clairement pas mon genre de lecture habituel ni le genre de thématique qui m'attire et pourtant le style de l'auteur fait que ça se lit très rapidement. Je ne peux pas dire que j'ai aimé cette histoire mais je pourrais très certainement me laisser tenter par un autre livre de cet auteur dont c'était le premier roman que je lisais.
Un livre très agréable à lire et qui nous amène à nous interroger sur les notions du bien et du mal.