Après avoir affronté plusieurs ennemis demons à bord du train Infinity, Tanjiro, Zenitsu et Inosuke doivent affronter l'esprit démon du train!
Même s'ils peuvent arrêter le train de démons, les sbires de Muzan Kibutsuji sont toujours là et Tanjiro doit continuer à améliorer sa force et ses compétences.
Apprendre le secret du Hikonami Kagura et de la respiration de flammes lui donnera un nouvel avantage puissant.
Titre original : Kimetsu no Yaiba, book 8 (2017)
17.4
2020
Editions Panini (Manga - Shônen)
2019
Editions Viz Media
septembre 2019
ISBN : 9781974704422
2020
Editions Panini (Manga - Shônen)
Traduit par Arnaud Takahashi
17 juin 2020
Un tome où il y avait un peu trop de répétitions entre le texte et l'image mais c'était bien, l'action était bien rythmée.
Quelle réussite ! Un très beau traitement de l'antagoniste de train suivi d'un affrontement laissant beaucoup de monde sur le côté. Mais surtout un très beau jeu sur ce qu'est une victoire et ce à quoi doit ressembler la vie d'un pilier. On a une bonne construction et des belles réflexions. Tanjiro doute enfin un peu et se questionne sur sa faiblesse. Je suis chaud !