Les stagiaires, tome 3 : IndéterminésSamantha Bailly2018

Ophélie est promue, en moins de cinq ans, directrice de communication dans une entreprise du divertissement. Lorsque la société est rachetée par le géant de l'industrie des jeux vidéo, les licenciements et la tension font douter la jeune femme de son avenir. Sa vie professionnelle et personnelle est d'autant plus bousculée lorsque son ancien amant, Arthur Mareuil, est nommé analyste financier.

17.3

Format : PRC/MOBI

7 mars 2018

• avatar Myss_tyk
    18 / 20 Le 18 Mars 2019 à 14:59 Myss_tyk

Ce tome est, comme les deux précédents, d'une justesse criante. Je quitte ce groupe avec un petit pincement au cœur mais grâce à sa conclusion j'ai un goût d'au revoir et non d'adieu. Je re_lirai cette trilogie avec plaisir. Je pense qu'elle peut parler à tout lecteur de notre génération.

• avatar vero17
    16 / 20 Le 18 Mars 2019 à 13:27 vero17

Un roman qui se dévore, tout comme les précédents.

• avatar DouceurPlume
    18 / 20 Le 15 Mars 2019 à 23:37 DouceurPlume

Un troisième tome poignant qui montre la vie réelle avec son flot de déception et de bonheur. J'ai beaucoup aimé.

• avatar Lau'vatic
    17 / 20 Le 07 Septembre 2018 à 13:52 Lau'vatic

Des thèmes percutants auxquels je ne m'attendais pas forcément. Une conclusion parfaite à cette trilogie. Je referme ce tome avec tristesse, de quitter ces personnages auxquels je me suis énormément attachée au fil des pages. Mention spéciale pour Arthur dont j'ai adoré l'évolution.

• avatar ju-s-tine23
    Le 09 Juillet 2018 à 15:09 ju-s-tine23

Un troisième et dernier tome avec lequel j'ai pris tout autant de plaisir qu'avec ses deux prédécesseurs.
    Je l'ai refermé avec un peu de tristesse, de quitter ces jeunes avec qui nous avons fait un bout de chemin, partagé 5 ans de leurs vie d'étudiants à salariés.