Mon nouveau job : garde du corps d’un alpha, Gabriel Keene, l’organisateur d’une convention qui rassemble les quatre Meutes du continent, ici, à Chicago. Je suis censée le protéger… et l’espionner pour le compte d’Ethan.
Point positif : pour me préparer, ce dernier m’offre des entraînements plutôt chauds. Une fois sur le terrain, tout se complique. Quelqu’un cherche à tuer Gabriel.
Métamorphe ou non, quand on me confie une mission, je fais tout pour la mener à bien. Et sur ce coup-là, je vais avoir besoin d’aide. Mais la tension monte entre les surnats…
Titre original : Chicagoland Vampires, book 03: Twice Bitten (2010)
17.3
28 Avril 2017Les Faces Litteraires19 / 20Lire la chronique
31 Décembre 2016Labibliogirly18 / 20Lire la chronique
02 Septembre 2016EloDesignsLire la chronique
08 Juin 2016freelfe16 / 20Lire la chronique
05 Juin 2016Sayyadina17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 05 Mars 2018 à 16:16 FiftyShadesDarker
Une troisième tome passionnant avec encore plus d'actions que dans les tomes précédents et qui ouvre encore plus l'univers de Merit et de ses compagnons.
17 / 20 Le 27 Janvier 2018 à 18:51 Half Bananas
Cette saga se bonifie au fur et à mesure des tomes. J'ai vraiment hâte de voir ce que nous réserve la suite !
14 / 20 Le 12 Octobre 2017 à 16:46 Eilly
Aaaah les Vampires de Chicago... Ils m'en font voir de toutes les couleurs depuis trois tomes.
J'en sors mitigée. Comme à mon habitude, j'ai passé un bon moment, mais l'histoire n'était pas celle que j'attendais. J'ai été déçue par de nombreux petits détails qui pourraient ne pas me faire continuer la saga. -
18 / 20 Le 25 Mars 2017 à 11:12 F-Barzois
Bon j'avoue, tome 4 découvert vendredi soir puis retour au 1 car trop bien et puis tous les autres, tome 10 fini dans la nuit du dimanche au lundi dans l'avion pour le boulot...
Ce tome 3 donne envie direct de passer au 4..