Les vampires de Chicago, tome 05 : Morsures en eaux troublesChloe Neill2011

Avec la multiplication des manifestations contre les vampires et la ville qui menace d’adopter une loi sur le fichage des surnaturels, les temps n’ont jamais été aussi durs pour les créatures à crocs. Mais lorsqu’un sort fait virer au noir absolu le lac Michigan, la situation risque de dégénérer totalement. Merit doit mener l’enquête pour découvrir l’identité du responsable et l’arrêter avant qu’il ne soit trop tard, pour les vampires comme pour les humains.

Titre original : Chicagoland Vampires, book 05: Drink Deep (2011)

17.0

2012 Editions Milady

2011 Editions NAL (Trade)

2011 Editions Gollancz

2014 Editions Milady

29 août 2014

2014 Editions Milady

ISBN : .

• avatar sofiaportos
    Le 26 Juillet 2012 à 19:52 sofiaportos

J'ai adoré d'un point à l'autre. J'en redemande!

• avatar Flof13
    Le 17 Juillet 2012 à 05:21 Flof13

lu d'une traite ! action, rebondissements, magie, mythes, romance, politique et magouilles... bref, on ne s'ennuie pas une seconde et j'ai eu du mal à le lâcher ne serait-ce que pour assurer des besoins vitaux ! lol et puis : cliffhanger !!!

• avatar DarkGarnet
    18 / 20 Le 22 Mars 2012 à 10:24 DarkGarnet

Après un tome un peu mou, celui-ci relève bien le niveau grâce à une mythologie plus étoffée et un scénario surprenant et plus palpitant. La série semble prendre un nouveau tournant, j'espère que la suite sera au moins aussi bonne.

• avatar Sabruhu
    18 / 20 Le 06 Février 2012 à 08:41 Sabruhu

Un super tome, plein de rebondissements et d'incertitudes!!! Vivement la suite!

• avatar Nyx Shadow
    19 / 20 Le 07 Novembre 2011 à 23:04 Nyx Shadow

ce livre est génial !! Et pour ceux qui pouvait s'inquiéter suite au tome 4 : on peut être rassurer ! Le tome 5 est au moins aussi bon!

Roman | Bit-lit