Je m'appelle Madison Greene et j'étais une adolescente ordinaire jusqu'à ce que je tombe amoureuse... d'un vampire. Alexandre est grand, avec un accent français sexy et des yeux fascinants. Il me fait me sentir particulière et il a complètement conquis mon cour.
À Marchwood House, notre vaste manoir niché dans la campagne anglaise, nous sommes ensemble dans notre propre bulle parfaite. Mais, en un clin d'oeil, tout bascule lorsq?'un vieil ennemi d'Alexandre me tend un piège et m'arrache de ses bras. L'ancien démon m'emmène dans sa ville souterraine, au au plus profond du désert étouffant.
Dans les tunnels sinueux et les énormes cavernes voûtées, il y a un vampire assoiffé de sang à chaque coin de rue. Je n'ai jamais été aussi terrifié... Il semble qu'il n'y ait aucune issue à ce labyrinthe souterrain.
Ma vie ne tient qu'à un fil, et chaque seconde que je passe ici est un pas de plus vers la mort...
13.0
Traduit par Benoîte Dauvergne
20 mars 2024
04 Avril 2024Carole94p14 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 04 Septembre 2024 à 02:10 lecturesetcappuccino
Une histoire plutôt originale avec une cité oublié et l'apparition de nouveaux personnages, néanmoins je ne suis pas convaincu pae cette lecture. Je ne tenterais probablement pas le 3ème tome.