Les voyages extraordinaires, tome 1 : Voyage extraordinaire au royaume des 7 Tours / Le royaume des sept toursArthur Ténor2006

Partir dans des mondes parallèles fantastiques ? C'est devenu possible ! Et certains infinimondes de l'imaginaire deviennent de nouvelles destinations touristiques ! C'est au royaume des Sept Tours que Thédric Tibert, étudiant en mal d'aventures, a choisi de vivre un raid Emotions fortes. Mais il n'était pas du tout prévu que le royaume des Sept Tours entrerait en guerre contre les forces de l'Immonde, empêchant tout retour des touristes sur Terre. Thédric est alors emporté dans la tourmente d'un conflit inimaginable...

15.0

2015 Editions Scrineo (Jeunesse)

20 août 2015

2015 Editions Scrineo (Jeunesse)

Format : PRC/MOBI

20 août 2015

ISBN : B011CEEVMK

• avatar cerisia
    18 / 20 Le 31 Mai 2016 à 23:23 cerisia

Un grand coup de coeur, j'ai adoré !!

• avatar La route des lecteurs
    Le 16 Octobre 2015 à 21:39 La route des lecteurs

Abandon, pour ma part ! Je n'ai pas du tout aimé l'univers et je n'ai pas trop aimé l'écriture de l'auteur non plus :-/

• avatar achille49
    15 / 20 Le 10 Octobre 2015 à 23:05 achille49

Descriptions complètes, explorations détaillées d'un monde fabuleux, de ses êtres mystiques que sont les orques (et leur variante), les elfes de toute nature, les magiciens et la tribu des Lithits, récits de combat, apprentissage, c'est un récit des plus plaisants et rythmés en chapitres courts mais efficaces

• avatar TheElderBook
    12 / 20 Le 05 Octobre 2015 à 19:35 TheElderBook

L’auteur avait un monde pleins de possibilités entre les mains mais il n’a pas su m’embarquer dans son délire. Les scènes s’enchaînent beaucoup trop facilement , il aurait fallu que l’auteur prennent des risques et aille beaucoup plus loin dans les descriptions et dans son monde imaginaire.

• avatar EliseM
    15 / 20 Le 30 Septembre 2015 à 15:24 EliseM

Du bon et du moins bon. Thédric est "puant" mais je pense que c'était voulu et donc c'est réussi. En tout cas, lecture très agréable. Je n'ai pas mis longtemps à la finir.