Titre original : Tegami Bachi, book 20 (2015)
18.3
2016 Editions Kana (Shônen)
Traduit par Jean-Benoît Silvestre
23 septembre 2016
02 Juin 2017Ninon18 / 20Lire la chronique
02 Novembre 2016Tachan15 / 20Lire la chronique
Le 29 Janvier 2025 à 19:28 Julix
J'ai adoré cette série, dans le plus pur esprit shonen. Le développement des personnages et leur relation, l'ambiance, le lore sont vraiment bons. Les explications sur la fin et le dénouement m'ont paru un peu fouillis. Et j'avoue avoir espéré un autre final, encore une fois dans la lignée narrative d'un shonen... Mais je garde Niche et Steak dans un coin de mon coeur !
14 / 20 Le 19 Octobre 2022 à 23:17 Gypsy Danger
Une fin décevante, loin de ce que je m'imaginais au départ et en dépit de toute l'intrigue qui a régit la saga. Dommage, il y avait tellement de potentiel !
20 / 20 Le 04 Avril 2019 à 09:34 Llhyn
Un final vraiment génial pour une saga qui m'aura tenu en haleine jusqu'au bout. Il y a eu des passages un peu plus creux... Mais globalement, l'intrigue est vraiment intéressante dans un univers très original!
17 / 20 Le 18 Février 2018 à 07:59 NatachaO
Ce manga est tout simplement génial. L'histoire est super intéressante et différente de tout ce que j'ai pu lire. La série est pleine de rebondissements et d'émotions, et les personnages sont inoubliables.
20 / 20 Le 30 Octobre 2017 à 21:54 Anéru
Une fin tout simplement parfaite pour cette série qui se révèle être un petit bijou. J'ai pleuré et rit avec elle et je regrette déjà d'avoir terminé de la lire. Je conseil ce manga à tout le monde, quelque soit ce que vous lisez habituellement je suis sûr que vous serez touché par le "cœur" de Lag et de tous les autres personnages de la saga.