Love me, tome 1 : OnlyEffie Holly et Ryanne Kelyn2019

Découvrez Only, le premier tome de la série LOVE ME. Une romance GAY émouvante, drôle et terriblement HOT !

« Harry pensait avoir donné son cœur à David, et si un autre s'en emparait ? »

Harry Stone. 28 ans. Gay. Plutôt pas mal. Fan de rock 70’s. Déjà pris.

Ma vie était parfaite et sous contrôle. J’ai tout fait pour : j’ai monté ma propre boîte, j’habite un superbe appart’, j’ai un groupe de potes géniaux et le mec idéal. Mais après trois ans de relation avec David, la passion s’est estompée. Sa solution ? Inviter un mec dans notre lit.
Rapidement, ce qui n’était qu’un coup d’un soir est devenu aussi régulier que le programme télévisé. Noam est tout mon contraire, fougueux, spontané, déstabilisant, et s’est imposé dans notre couple sans que je le voie venir. David, lui, en est accro et ne peut plus s’en passer. Alors quand il me propose de l’accueillir chez nous, quel choix me reste-t-il ? Le partager avec ce mec irrésistible quitte à me perdre ? Ou renoncer à tout ce qu’on a construit ?

Attention ! Ce livre contient des scènes à caractère sexuel explicites ,ainsi qu’un langage assez familier, pouvant choquer la sensibilité du lecteur. Il est destiné à un public âgé de 18 ans et +

16.8

Saga Love me Terminée

2019 Autoédité

26 mars 2019

ISBN : B07PVT2YSJ

2019 Autoédité

• avatar Emy3489
    18 / 20 Le 14 Août 2019 à 18:29 Emy3489

Une romance sur un trouple que j'ai énormément apprécié. Les 3 persos sont touchants dommage que le point de vue de David ne soit pas d'actu dans ce premier opus. L'histoire est belle, la plume est simple et facile à lire. Petite coup de coeur pour le personnage d'Harry.