Son premier client voudrait des nouvelles de Jennifer, son premier amour. Lucy "voit" alors la bague de fiançailles de celle-ci au doigt d'un squelette enterré dans un parc ! Désemparée, elle fait appel à Sam, l'ami de son père, installé au-dessus de l'agence. Sam est en voyage, c'est Sean, son neveu, qui l'accueille. Quand il lui serre la main, Lucy les "voit" tous les deux, nus dans un lit...
Titre original : Truly, madly (2010)
16.3
29 Octobre 2017Les_lectures_dune_maman16 / 20Lire la chronique
20 Septembre 2017maeli-chan17 / 20Lire la chronique
16 Août 2017Laety17 / 20Lire la chronique
18 Novembre 2016Sanguine15 / 20Lire la chronique
23 Septembre 2016Emilie 231014 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 29 Janvier 2019 à 09:56 AmySunday
Malheureusement, ce fut une lecture un peu mitigée pour moi. Disons que j'ai apprécié l'histoire en elle-même mais j'ai trouvé que certains points était bâclés tandis que d'autres traînaient en longueur. Lucy a des réactions qui m'ont paru incompréhensibles parfois et puis je dois avouer que son excuse de "malédiction de Cupidon" m'a énormément agacé. Je me tâte tout de même à lire la suite.
15 / 20 Le 20 Novembre 2018 à 14:16 Marienkäferschen
Une bonne lecture qui collait parfaitement avec cette saison automnale. Rien de très innovant mais un roman feelgood comme on les aime, sans trop de chichi et avec un peu de suspens et de pollar. Pressée de découvrir les prochains tomes.
17 / 20 Le 28 Septembre 2018 à 01:19 Shakra
Moi qui m'attendais à lire une banale romance.. quelle agréable surprise ! Le petit côté policier/fantastique m'a beaucoup plu et j'ai adoré chaque personnage. Le récit est plutôt fluide mais pas parfait, et les touches d'humour rendent le tout très agréable à lire. J'ai lu le dernier tiers du bouquin d'une traite, impossible à reposer tellement j'étais happée. Je recommande !
16 / 20 Le 19 Septembre 2018 à 13:13 St3ph-hanni
un peu de romance, un peu d'humour, un peu de fantastique, cela donne quelque chose de plaisant à lire.
16 / 20 Le 16 Août 2018 à 11:24 Jetro
Une romance mêlé d'enquête surnaturelle. Ça me fait penser à Murmure d'outre-tombe de Charlaine Harris, en moins sombre avec plus d'humour. Des personnages attachants, j'ai vu certaines choses venir et d'autres non. Je lirais la suite avec plaisir.