Quand Katy déménage dans un coin paumé de Virginie-Occidentale, elle s'attend à tout sauf rencontrer des voisins de son âge. Déception, Daemon Black a beau être canon et avoir une sœur jumelle adorable, il n'en est pas moins insupportable et arrogant !
Lorsque Kat se rend compte que tout le monde semble fuir la famille Black, elle voit d'un autre oeil la froide suffisance de Daemon. Pourra-t-elle encore l'éviter quand tout lui crie de s'en approcher ?
Titre original : Lux, book 1: Obsidian (2011)
17.2
2018 votes
2014 Editions J'ai Lu
17 septembre 2014
2018 Editions Carlsen (DE)
Traduit par Anja Malich
10 janvier 2018
1 637 membres veulent lire ce livre
Un Twilight-bis avec des aliens à la place des vampires... C'est creux et souvent ringard ! Pour moi, une grosse, grosse déception !
Un gros coup de coeur ! <3 Daemon !!^^
Pourquoi mais pourquoi j'ai mis autant de temps à le lire??? Parce que c'est un coup de coeur sans hésitation, j'adoreeeee!!! <3
Petit mélange de Twilight et de la série Roswell c'est plutôt sympa
J'ai adoré ! La romance est absolument géniale, pour une fois ! J'ai par contre trouvé le début un peu long.