Lux, tome 4 : OrigineJennifer L. Armentrout2016

L’expédition du Mont Weather s’est soldée par un échec et la disparition de Katy. Fou de rage et rongé par la culpabilité, Daemon est prêt à tout pour retrouver sa trace… quitte à mettre les siens en danger ou faire cavalier seul.
De son côté, Kat n’a qu’une préoccupation : survivre. Et entourée d’ennemis, elle ne pourra s’en sortir qu’en s’adaptant. Mais de l’autre côté de la barrière, les choses ne sont plus si simples : qui du Dédale, des humains, ou même des Luxens doit-elle craindre le plus ?
Bien qu’ensemble Katy et Daemon soient capables de soulever des montagnes, leur couple sera-t-il assez solide pour affronter la vérité ?

Titre original : Lux, book 4: Origin (2013)

17.6

Saga Lux Terminée

16 novembre 2016

2013 Editions Entangled Publishing (Teen)

27 août 2013

16 novembre 2016

ISBN : B01MQEE1CX

2016 Editions J'ai Lu

2013 Editions Entangled Publishing (Teen)

2019 Editions Audible studios

Lu par Sandra Parra

3 octobre 2019

• avatar angebleu34
    16 / 20 Le 20 Août 2021 à 15:25 angebleu34

Dans la continuité des précédents. Rien de fou mais ça se lit bien. Les Origines étaient pas trop mal. Par contre cette fin et l'idée de génie de Daemon -_- Comment vont-ils se sortir de se bazar en un seul tome ? Et la révélation de Dawson sur la fin, je l'ai vue venir à 10km. Je me demande comment tout ça va finir.

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 18 Juin 2021 à 00:09 Emy3489

Relecture. Un tome qui nous surprend avec plusieurs rebondissements et surtout un Daemon très en forme et il ne renoncera à rien pour sauver Katy.

• avatar Gorgeousmali
    17 / 20 Le 05 Juin 2021 à 19:48 Gorgeousmali

C'était plutôt pas mal du tout cette introduction sur les origines ..et plein de rebondissements !! Je me croyais au bout de mes surprises et bien non ! Et cette fin comme toujours !!! Hâte de lire le dernier tome de la première saga !

• avatar Lesaffairesdelouise
    18 / 20 Le 20 Mai 2021 à 12:00 Lesaffairesdelouise

Une relecture de ce tome 4 et je l'ai beaucoup plus apprécié que la première fois. Déjà on retrouve le point de vue de Damon et ça... C'est quand même génial ! Et puis on a des révélations de dingue. J'aime beaucoup !

• avatar paulinebook
    20 / 20 Le 23 Mars 2021 à 16:27 paulinebook

Je suis vraiment amoureuse de cette saga et la fin mon dieu ????

Jennifer L. Armentrout