Maeve Regan, tome 1 : Rage de DentsMarika Gallman2011

Avant, ma vie était simple : l’université si j’en avais envie, les hommes quand j’en avais envie. Et je n’avais aucun problème qu’un barman ne puisse m’aider à résoudre.
Mais là, depuis un moment, rien ne va plus.
Le type sexy qui me draguait a rendu son déjeuner quand on a voulu concrétiser.
J’ai cassé le nez du copain de ma meilleure amie, et elle ne l’a pas très bien pris. Lui non plus, d’ailleurs.
Ensuite, je me suis mise à faire des cauchemars.
Et tout ça, c’était avant qu'une bande de vampires décide de redécorer mon appart et qu’un colosse me kidnappe.
Quand je vous dis que ce n’est pas ma semaine…

15.7

Saga Maeve Regan Terminée

2012 Editions Milady

ISBN : 9782811207854

2012 Editions Milady (Bit-lit)

• avatar Arcaalea
    14 / 20 Le 03 Août 2012 à 10:56 Arcaalea

Une héroïne au franc parler qui m'a fait rire tout du long, et des tirades inoubliables ! Il n'y a que l'intrigue pour laquelle j'ai été un peu déçue mais sinon, je suis vraiment heureuse d'avoir rencontré ma chère "Maeve" à laquelle je me suis beaucoup attachée.

• avatar Yumiko
    20 / 20 Le 12 Juillet 2012 à 18:15 Yumiko

J'ai dévoré ce livre qui m'a plu de bout en bout! Maeve est une héroïne comme je les aime et l'histoire est haletante! J'ai hâte de lire la suite :D

• avatar Lenka Ptitelfe
    16 / 20 Le 05 Juillet 2012 à 08:03 Lenka Ptitelfe

Une lecture appréciable, mais il m'a fallu un petit temps d'adaptation au langage de Maeve. Agréablement surprise par sa nature réelle. Un bit-lit qui se lit facilement et donc on sort impatient de connaitre la suite.

• avatar Line66
    Le 02 Juillet 2012 à 13:44 Line66

Pas mal mais pas fantastique... s'inspire un peu trop à mon gout de cat et bones... mais je lirai la suite car j'ai quand meme passé un bon moment.

• avatar LesYeuxPlusGrosQueLeTemps
    12 / 20 Le 02 Juillet 2012 à 11:49 LesYeuxPlusGrosQueLeTemps

Complètement d'accord avec DarGarnet, une déception je m'attendais à quelque chose de vraiment mieux avec tout le bien qu'on disait de ce livre. L'histoire n'est pas innovante et plus de la moitié des personnages m'ont exaspérée. Mais j'ai passé un bon moment c'est de la bit-lit comme les autres.

Roman | Bit-lit