Saga Malhorne Terminée
15.7
FrankGTH Le 07 Septembre 2010 à 19:21
Une histoire toujours passionnante, de multiples rebondissements, un futur glauque et finalement une lueur d'espoircoldtroll Le 12 Septembre 2017 à 19:45
je ne sais toujours pas quoi penser de cette série. il y a des choses passionnantes, le contexte est bien rendu, des propos intéressants, et puis d'un coup, j'ai l'impression de patiner... sans trop savoir pourquoi. l'impression que l'auteur s'est accordé des facilités, peut-être...Vicky Rouberte Le 27 Mars 2019 à 22:16
J'ai abandonné à la moitié environ, mais en fait je n'ai pas du tout accroché dès le début. On ne suit plus malhorne et on évoque plus le passé donc ça a perdu tout intérêt à mes yeux. Du coup j'arrête ici la série, c'est dommage j'avais bien aimé le premier tome.mellecupoftea Le 03 Septembre 2023 à 11:17
En ce qui concerne ce deuxième tome, j'ai été un peu moins enthousiaste, que pour le premier. L'histoire reste plaisante, Il y a de nombreux chapitres très courts, mais j'ai quand même peiné à le lire rapidement, car il est très dense. Malhorne n'est plus et on ne sait pas trop où va le livre et on a du mal à comprendre dans quelle direction on va. C'est là le principal point négatif selon moi...