Désemparés par la lenteur de l’enquête, ses proches reçoivent le soutien de Léon Castel, fondateur d’une association de victimes.
Sa fille Sookie, policière hors norme, a enquêté sur une triple pendaison qui semble liée à cette affaire.
Qui a enlevé Lara ? Pourquoi ? Où sont passés ces enfants et ces jeunes femmes dont les portraits s’affichent depuis des mois, parfois des années, sur les murs des gares et des commissariats ? Réseaux criminels ou tueurs isolés ?
Partout, le destin d’innocents est broyé sans pitié.
Ils auront bientôt une voix : W3.
17.1
13 Juillet 2024LaGeekosophe17 / 20Lire la chronique
08 Janvier 2024ImagIn17 / 20Lire la chronique
10 Avril 2020desplumesetdeslivres17 / 20Lire la chronique
24 Juillet 2018Les lectures de Cheesy16 / 20Lire la chronique
09 Février 2018Delcyfaro18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 05 Mars 2025 à 14:14 Jen39
J'ai adoré ! Un mélange de plein de sujets, une écriture fluide, facile à lire. J'ai jamais lu aussi vite, alors qu'au début je me disais je vais en avoir pour des mois à le finir et bien pas du tout. J'ai hâte de lire la suite.
17 / 20 Le 23 Février 2025 à 14:55 Viel Spass
Roman addictif. 800 pages finis en 3 jours avec un bébé de 3 mois à la maison, je pense que ca en dit long. L'histoire/le thème du récit est un classique du genre, mais l'écriture fait toute la différence. Les personnages sont bien écrits, profonds, on s'y attache beaucoup ! La révélation de fin est en effet pas très surprenante mais ca fonctionne. Hâte de lire la suite !
10 / 20 Le 24 Octobre 2021 à 16:23 Alexandra la cynique
Le début part à grande vitesse et on redescend tout aussi vite avec des pages de présentation de personnages, de blabla. On s'y perd parfois et du sexe à revendre, un langage qui va à la hauteur du sujet, des personnages plus loufoques les uns que les autres . Ils sont torturés et parfois ont de bonnes raisons de flirter avec la folie, la violence, le meurtre. Une fin sans surprise
19 / 20 Le 05 Mai 2020 à 01:29 Cindol
Ce couple a la scène comme à la ville j'ai envie de dire n'a pas son pareil dans l'écriture de ses romans. Rare sont les écritures à 4 mains que j'apprécie mais ces 2-là se sont bien trouvés, y a aucun doute (pour avoir eu la chance de les rencontrer, c'est pareil en vrai ;) ) ce roman est addictif a souhait et la seule pensée qui suit est : où est la suite. Une vraie réussite
16 / 20 Le 16 Avril 2020 à 17:22 MeV
Trop dur pour mon petit cœur sensible… Mais les personnages sont attachants et l'histoire prenante. On a envie de découvrir la suite même si certains détails nous rebutent.