13.5
Des mines d'émeraudes colombiennes aux bidonvilles de Caracas, des palaces de la Côte d'Azur aux confins du désert marocain, Nina va alors s'embarquer dans une aventure qui pourrait mettre en péril sa vie et bien plus encore.
2010 Editions Le Livre de Poche (Thriller)
Langue française | 512 pages | ISBN : 225313371X
2009 [E-book] Editions Calmann-Lévy
Langue française | 377 pages | Format : ePub | Sortie : 1er avril 2009 | ISBN : -
Ben-J Le 05 Février 2011 à 13:40
Une aventure prenante qui nous fait voyager et découvrir des réalités scientifiques un peu dérangeantes.serialovereader Le 25 Août 2012 à 17:09
Une lecture-aventure captivante...jusqu'à la dernière ligne, aux derniers mots!Saiyuki Le 16 Mars 2015 à 15:16
Rien à faire, je n'ai pas accroché, pire j'en suis à la moitié et je ne vais pas finir. Le mystère est tellement "mystérieux" que je ne cerne pas le problème de ces étranges vestiges de ville. sans compter l'héroïne que je trouve antipathique. Bref, je passe mon chemin.Tesrathilde Le 21 Novembre 2015 à 16:49
Entre thriller et aventure, le couple d'auteurs nous sert un cocktail scientifico-familial détonant et captivant.