« J’ai de l’amour pour mes chiens d’attaque. Certains il a fallu les tabasser, d’autres pas.
Il n’y a pas de règles. C’est ça l’extraordinaire chimie de la nature humaine. C’est passionnant.
Approche-toi, ami voyeur. Et n’aie pas honte de ton vice. Viens pénétrer le monde d’un artiste du crime. Il est temps que je me présente et que j’offre ma réflexion à la multitude. »
16.1
Saga Les Voies de l'ombre Terminée
23 Janvier 2021ImagIn16 / 20Lire la chronique
04 Février 2016Le Serial LecteurLire la chronique
26 Février 2015StelphiqueLire la chronique
06 Mai 2014VepugLire la chronique
27 Février 2014Yumiko19 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 31 Mai 2020 à 17:59 manue lit des histoires
Tellement déçue ! Les personnages sont effectivement des ombres... Bien fade. Quant à la fin, elle est à la fois saugrenue et prévisible. Pourtant j'ai adoré la saga W3 des auteurs. Le tome 1 de la saga Les voies de l'ombre m'a laissé perplexe, et le 2 confirme ! Quel dommage.
14 / 20 Le 13 Novembre 2019 à 11:02 lila11
Un début en demi-teinte, mieux au milieu et puis à nouveau très moyen.
J'ai beaucoup aimé le t1, et celui-ci m'a un peu déçue. Ceci étant dit, vu les dernières pages, si je trouve le t3 en occasion, je l’achèterai. -
16 / 20 Le 10 Février 2018 à 20:49 lexiesloan
Dans la continuité du premier tome... toujours aussi effrayant, déroutant ...même si j'ai préféré le premier, cet opus est bien ficelé... Le final est malaisant, à voir donc ce que donnera le dernier tome... suspense :)
17 / 20 Le 06 Juillet 2015 à 17:28 Julya
Cette lecture m'a happé mais pas autant que le précédent tome. Dérangeant, maléfique, inimaginable, ... Un final avec du recul qui semble évident. Je lirai la suite en espérant ne pas être déçue.