"J'ai de l'amour pour mes chiens d'attaque. Certains, il a fallu les tabasser, d'autres pas. Il n'y a pas de règles. C'est ça l'extraordinaire complexité de la chimie humaine. C'est passionnant. Approche-toi, ami voyeur. Et n'aie pas honte de ton vice. Viens pénétrer le monde d'un artiste du crime."
On ne sort pas indemne d'une rencontre avec Kurtz. Tous ceux qui croisent sa route s'en trouvent irrémédiablement transformés et leur vie brisée à jamais. Mais torturer des innocents ne suffit pas à ce génie machiavélique, qui poursuit en réalité un dessein plus ambitieux et beaucoup plus inquiétant.
Ce volume comprend : "Prédation, Stigmate, Instinct et Rémanence." Ainsi qu'un texte inédit : "Le Testament de Kurtz."
17.4
08 Mai 2023Reno_ThrillerAddict20 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 08 Mai 2023 à 16:27 Reno_ThrillerAddict
Que dire d’un tel livre…. C’est tout simplement mon livre préféré. J’en ai lu des centaines depuis des années et il se classe N°1 incontestablement.
Du début à la fin ce livre est un page-turner addictif et prenant, comme écrit plus haut, mon livre préféré à ce jour sans aucune hésitation.
La chronique complète sur mon blog :)