Moriarty, tome 03Ryôsuke Takeuchi et Hikaru Miyoshi2018

Soupçonné du meurtre du comte Drebber, Sherlock Holmes a été arrêté et incarcéré par Scotland Yard. Afin de démasquer celui qui a manigancé ce piège, Sherlock Holmes prend l’enquête en main… Avec l’entrée en scène du célèbre détective, décidé à faire la lumière sur les zones d’ombre de l’Empire britannique, l’ambitieux «projet» de William entre dans une nouvelle phase.

Titre original : Yûkoku no Moriarty, book 3 (2018)

17.3

2018 Editions Kana (Dark)

Traduit par Patrick Honnoré

7 décembre 2018

ISBN : 9782505071990

2018 Editions Kana (Dark)

7 décembre 2018

• avatar Sophie-Chan59
    18 / 20 Le 15 Octobre 2019 à 21:10 Sophie-Chan59

Un tome un peu plus sordide, mais toujours aussi excellent ! Les plans de William se mettent peu à peu en place, et les personnages évoluent, notamment Louis !

• avatar alana
    20 / 20 Le 10 Septembre 2019 à 17:02 alana

Un très bon manga qui fait réfléchir d'avantage sur le personnage de Moriarty. Les dessins sont intéressant. A ne surtout pas mettre entre les mains de personne trop sensible!

• avatar Fazelle
    18 / 20 Le 26 Juillet 2019 à 10:05 Fazelle

Un tome largement meilleur que les précédents. Les mises en scène de crime sont bien faites. Les personnages sont de plus en plus intrigants.

• avatar Saiwhisper
    14 / 20 Le 05 Juin 2019 à 12:32 Saiwhisper

Même si j’ai globalement apprécié cet ouvrage, je regrette le fait que les auteurs mettent trop en avant Sherlock... J'ai quand même hâte de lire la suite...

• avatar rosedesbois
    18 / 20 Le 02 Juin 2019 à 18:41 rosedesbois

J'ai adoré ce tome, il est mon préféré pour l'instant. L'histoire est plus intéressante et plus travaillé en profondeur !