La première fois que je rencontrai Jasmine Greene elle apparut comme des gouttes de pluie.
J’étais ce musicien maladroit et elle était la reine du lycée. Les seules choses que nous ayons en commun étaient notre musique et notre solitude.
Puis, en un éclair, elle disparut.
Des années plus tard, je la retrouvai dans une rue de la Nouvelle Orléans. Elle avait changé, mais moi aussi. La vie nous avait rendus plus froids. Plus durs. Solitaires. Fermés.
Nous n’étions plus les mêmes, mais les fragments de mon être brisé reconnurent la tristesse qui demeurait en elle. À présent qu’elle était revenue je ne commettrais pas l’erreur de la laisser partir de nouveau.
Puis, en un éclair, elle disparut.
Titre original : Behind the Bars (2017)
17.8
Saga Music Street
2020 Editions Hugo & Cie (Poche)
17 septembre 2020
2019 Editions Hugo & Cie (New romance)
5 septembre 2019
En bref, l’autrice m’a de nouveau charmé avec sa plume. Je suis même impatiente de pouvoir la relire, car j’aime vraiment les histoires qu’elle nous propose. Cette romance est touchante, les personnages le sont également. Attention, sortez vos mouchoirs, car vos cœurs ne seront pas épargnés !
Pas un coup de cœur en raison d’une 1ère partie un peu longue mais une excellente lecture ! Cette histoire brise le cœur , le fait fondre et le reconstruit ; toutes les émotions se succèdent : colère , tristesse , deuil , amour , amitié , empathie .... Elliott et Jasmine subissent harcèlement physique et moral mais finissent par se retrouver ... coup de cœur pour Ray et TJ , des papas en or !
Ce livre est à la fois douloureux et adorable. Le personnage masculin m'a déchiré et le personnage féminin passait derrière pour me finir.
Que d'émotions avec cette lecture.mon cœur à été meurtri par le harcèlement subit par Elliott et ce qu'il se passe par la suite m'a fait sangloter. J'ai eu le cœur brisé à plusieurs reprises. On apprend aussi avec ce livre le pardon quel qu'il soit. Je ne sors pas indemne de cette lecture où j'ai retrouvé la plume de Brittainy toujours aussi addictive que j'ai dévoré et adoré. Bcp de larmes !
Un roman très prenant et émouvant ! Je ne m'attendais pas à découvrir des personnages adolescents comme c'est le cas dans la première partie, j'ai été touchée par leur histoire mais peut être encore plus par la galerie de personnages installés par l'autrice autour du duo. La notion de famille présentée ici est réussie. L'ambiance de la Nouvelle Orléans avec la musique très présente m'a plue. 17/20