My escort love, tome 1Laura S. Wild2016

Constance Pradel est jolie, un peu timide, passionnée de dessin ; mais elle est aussi mal dans sa peau et entretient une relation compliquée avec son père. Et elle est surtout... vierge. Complexée par cette situation et poussée par Sophia, sa fidèle et déjantée meilleure amie, elle décide de faire appel à un escort boy pour y remédier. C’est ainsi que le ténébreux Noah entre dans sa vie... Et s’il ne lui faisait pas seulement découvrir les plaisirs de la chair, mais aussi les émois de l’amour ?

15.9

2017 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 juillet 2017

2016 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

3 octobre 2016

2016 Française Editions La Condamine (New adult)

23 juin 2016

2016 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

• avatar LireEnBulles
    14 / 20 Le 17 Septembre 2017 à 11:13 LireEnBulles

Une romance toute douce qui fait du bien à l'âme. C'est agréable à lire en très grande partie par le style de Laura S. Wil. À découvrir pour passer un bon moment

• avatar laludeslivres
    17 / 20 Le 30 Août 2017 à 19:07 laludeslivres

Une romance qui se lit a une grande vitesse. On est attendri par ces différents personnages. Personnellement, j'ai tourné la dernière page avec presque du chagrin face à mon ignorance de la suite.

• avatar BettieRose
    14 / 20 Le 22 Juillet 2017 à 16:14 BettieRose

Si l'histoire de Constance et Noah s'avère touchante et que l'amour entre ces deux personnages adorables est saisissant, l'ensemble manque parfois de crédibilité et de profondeur. Les fils sont trop gros et nous font passer à côté d'un coup de cœur. Les sujets importants restent survolés et nous, lecteurs, en attendions plus. Cependant, nous vivons un très agréable moment.

• avatar Mia-Vamphelt
    14 / 20 Le 22 Juin 2017 à 18:51 Mia-Vamphelt

J'ai beaucoup aimé la première partie du livre, malheureusement j'ai été déçue de la suite, trop prévisible à mon goût, l'histoire d'amour devenait un peu trop niaise pour moi. Mais je reste curieuse de découvrir le second tome car, malgré tout, les personnages sont attachants.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    10 / 20 Le 13 Juin 2017 à 13:24 Steph Lejournaldunefan

Malheureusement, ce livre a été une déception pour moi. L'histoire en elle-même est assez touchante, je dois bien le reconnaître. Elle aborde des sujets importants comme le harcèlement moral, l'image qu'une femme peut avoir d'elle même, la prostitution. Cependant, tout est trop survolé. Il manque clairement quelque chose.