15.9
17 Novembre 2016SijiLire la chronique
01 Novembre 2016Alice Neverland14 / 20Lire la chronique
06 Octobre 2016Leslecturesdelsa20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 05 Juin 2017 à 09:20 Cindylit
J'ai adoré la 1ère partie, je me suis beaucoup retrouvée en Constance et son vécu. Noah représentait le petit ami idéal. Mais à partir de la 2ème moitié, il devient vraiment niais, voire vraiment flippant dans ses déclarations d'amour. Aussi j'ai trouvé énormément de choses très peu crédibles. Dommage car l'histoire est très belle sinon et envoie un beau message d'espoir et de remise en question.
16 / 20 Le 10 Décembre 2016 à 11:30 MercyThompson
J’ai pris plaisir à lire ce roman qui est vraiment une très belle découverte.
16 / 20 Le 30 Novembre 2016 à 17:52 Mademoiselle books
un vrai coup de cœur pour cette héroïne qui se bat tout au long du livre pour être enfin elle meme!!! J'ai adoré Constance!
17 / 20 Le 26 Novembre 2016 à 14:58 Cecilia_et_cie
Une lecture vraiment agréable. Constance, le personnage féminin m'a beaucoup touché, par son manque de confiance en elle, je me suis retrouvé dans son histoire, dans ses peines. Une jolie romance !
17 / 20 Le 05 Juillet 2016 à 19:22 Vaniiille
Une bonne lecture new adult. Effectivement les enchaînements de l'histoire sont prévisible mais on a envie dans savoir toujours plus sur Noah et Constance. Si celle-ci va enfin s'accepter telle qu'elle est et si le métier de Noah posera problème entre eux... Voilà une histoire qui se lit avec plaisir sans prise de tête pour passer un bon moment !