My Fucking BossOrlane Peggy2021

Elle le déteste
Elle le désire

Raphael Lockwood est un enfoiré hautain, méprisant et aussi désagréable que séduisant. C’est aussi le nouveau patron de Zoey, qui vient d’être embauchée pour être son assistante personnelle, et, accessoirement, le PDG de la puissante entreprise Lockwood Industries. Si Zoey, tout juste diplômée, n’a aucune expérience pour ce poste, elle a bien compris que sa principale mission consiste à satisfaire toutes les exigences de monsieur Lockwood et, surtout, de le faire en silence. Le problème ? Elle n’est pas du genre à se laisser marcher sur les pieds ou à tourner sa langue sept fois dans sa bouche avant de parler. D’ailleurs, sa langue aimerait plutôt explorer la bouche de son patron : ça aurait le mérite de le faire taire.

14.5

2021 Editions Harlequin (&H)

5 mai 2021

2021 Editions Harlequin (&H)

5 mai 2021

ISBN : B08XW971KS

• avatar Luna
    15 / 20 Le 27 Février 2022 à 12:15 Luna

Une lecture agréable et amusante malgré son intrigue déjà vue et ses personnages assez clichés.

• avatar Wenfly26
    15 / 20 Le 30 Novembre 2021 à 22:04 Wenfly26

Un livre addictif même s'il y a beaucoup de ressemble avec d'autres romans.
    C'est tout de même une lecture agréable.

• avatar cesarcapsule
    13 / 20 Le 02 Juin 2021 à 08:53 cesarcapsule

j'ai bien aimé ce roman mais sans plus car j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup de chose. C'était drame sur drame et ce n'est du coup pas conséquent pas approfondit. Mais j'ai beaucoup aimé Zoey et Raphael.

• avatar magu
    17 / 20 Le 03 Mai 2021 à 17:02 magu

Je me suis régalée ! J’ai eu beaucoup de mal à lâcher ma lecture tant j’avais le syndrome du « encore un chapitre ».
    Je me suis attachée au caractère bien trempée de l’héroïne et au charisme de son boss.
    Un très bon moment et une autrice à découvrir ou redécouvrir.