Après trois mois à tenter de s’adapter à la petite ville de Rainy Dale, au Texas, Maxwell Thornton se retrouve une fois de plus au cœur d’une enquête pour meurtre. Lors de la fête d’anniversaire de la maire Penelope Granger, lui et Royce assistent au meurtre de sang-froid de son père.
En tant que shérif, Royce n’a pas le choix et doit s’impliquer dans l’enquête, mais il préférerait que Maxwell reste à bonne distance. Maxwell serait du même avis, mais lorsqu’une tentative de meurtre est commise contre lui, il est malgré lui aspiré dans l’affaire.
En venant s’installer à Rainy Dale, Maxwell espérait un nouveau départ. Mais après deux tentatives d’assassinat et un attachement émotionnel troublant envers Royce, il se demande de plus en plus si rester à Rainy Dale est vraiment un choix logique. Peut-être est-il temps de retourner à Los Angeles, où son corps et son cœur seront en sécurité.
2025 Editions Autoédité
Langue française | Traduit par Max Freedom-Zachs | 447 pages | Sortie : 19 mars 2025 | ISBN : 9798314652756