Neon dreams, tome 3 : Missing DixieCaisey Quinn2016

Troisième volet de la série Neon Dreams, LA nouvelle série de Romance New Adult. Loyauté, amitié et amours contrariées dans l’univers sulfureux de la musique.

Certains destins sont faits pour être bouleversés.

L’ombre, la drogue, la violence, c’était mon quotidien. Jusqu’à ce que Dixie Lark entre dans ma vie.
Dixie, c’est la lumière, la pureté, l’amour. Dixie, c’est tout ce que mon cœur veut et qu’il ne peut avoir. Car je ne peux accepter son amour sans lui dire toute la vérité sur moi. Et une fois qu’elle saura jusqu’au dernier secret de mon âme, tout ce qui existe entre nous sera détruit.
Mais depuis que Leaving Amarillo, notre groupe de musique, s’est reformé, garder mes distances avec Dixie devient chaque jour un peu plus difficile.
Pourra-t-elle m’aimer quand elle saura qui je suis vraiment ?

Efficacité, intensité et émotion : tout ce qui fait le succès de la romance New Adult !

Titre original : Neon Dreams, book 3: Missing Dixie (2015)

17.2

Saga Neon dreams Terminée

2016 Editions Harlequin (&H)

15 juin 2016

2016 Editions Harlequin (&H)

15 juin 2016

• avatar Izusa
    19 / 20 Le 01 Avril 2018 à 15:38 Izusa

Mon deuxième préféré de la trilogie qui selon moi laisse supposer un quatrième tome avec le petit. On apprend beaucoup de Gavin et franchement il a du en baver plus jeune. Je l'ai trouvé très attendrissant malgré le fait que lui et Dixie se remette un peu trop vite ensemble a mon goût, j'aurais préféré une durée de réconciliation plus longue, mais ça ne m'a pas empêcher d'adorer Neon Dreams !

• avatar valypso
    16 / 20 Le 28 Janvier 2017 à 13:37 valypso

Un troisième tome un peu en-dessous des deux autres mais qui reste néanmoins très bon. La direction de l'intrigue est assez surprenante et très réussie. On ressent les émotions et les souffrances des héros malgré une romance assez prévisible. Le tout donne un bon roman cloturant une bonne saga qui nous transporte dans l'univers musical

• avatar Steph Lejournaldunefan
    15 / 20 Le 27 Octobre 2016 à 18:09 Steph Lejournaldunefan

J'étais ravie de retrouver le groupe Leaving Amarillo. Mais pour le coup, sur pratiquement la moitié du livre, je n'ai pu assister qu'aux atermoiements de Gavin.

• avatar Flo-AND
    16 / 20 Le 28 Septembre 2016 à 01:33 Flo-AND

Un peu moins bon que les deux premiers pour moi. Mais l'ensemble est excellent !

• avatar jessaddict
    17 / 20 Le 14 Août 2016 à 22:36 jessaddict

un dernier tome qui termine la saga en apothéose, comme il fallait !