Keller est une panthère. Cette jeune femme fière et dangereusement belle se transforme en félin pour mieux cerner ses proies. Lorsque le cercle de l’Aube lui confie la mission de sauver le monde de l’apocalypse, elle trouve enfin un défi à sa hauteur. Pour cela, elle doit partir à la recherche de la détentrice de la troisième Puissance sauvage afin de la mettre en lieu sûr.
Sa quête la mène bientôt chez Iliana, une sorcière vive et délicate, promise au métamorphe Galen. L’union de ces deux membres de clans opposés devrait ramener la paix dans le Night World. Mais rapidement, Keller découvre que Galen est son âme sœur. Déchirée entre cette révélation troublante et son devoir de protection envers Iliana, elle n’a pas le droit à l’erreur. Un seul faux pas et les ténèbres l’emporteront...Laissez-vous envoûter par le night world.
Titre original : Night World, book 9: Witchlight (1998)
16.0
19 / 20 Le 23 Mars 2013 à 22:17 EwilanLeurk
Un super personnage principal, une histoire très intéressante… Comment ne pas aimer ? A lire !
Le 17 Juillet 2012 à 21:17 EnjoyTheSilence
L'histoire était un peu moins intéressante. Un peu décevante, le personnage principal ressemblait assez à celui d'un tome précédent quant à son caractère. L'histoire est prévisible. Même si je sais que l'histoire de tous les autres tomes est plus ou moins prévisible mais on n'est moins passionné
Le 17 Juillet 2012 à 21:01 leloirestef
je suis beaucoup moins rentrée dans l'histoire que les autres tomes. dommage