L'une écrit, l'autre dessine. La première est aussi solaire que populaire, la seconde timide et solitaire. Sonia finit son premier roman, Lou prépare le concours d'entrée des Gobelins. Car si toutes les deux passent le bac, elles ne rêvent que de partir à Paris étudier. D'ici là, elles développent ensemble leur blog BD, Trames jumelles, dont l'audience ne cesse de croître. Côté cœur, Sonia craque pour Gabriel tandis que Lou se demande ce qu'elle éprouve vraiment pour Vittore...
16.8
Saga Nos âmes jumelles Terminée
13 Septembre 2017LolocaribookLire la chronique
12 Septembre 2017LunabookaddictLire la chronique
25 Juillet 2017Le repaire des livres10 / 20Lire la chronique
13 Juin 2017amandineisreading20 / 20Lire la chronique
30 Mai 2017Lectures du Chatpitre17 / 20Lire la chronique
Le 07 Février 2021 à 22:34 DraikoPinpix
[Bien] C'est frais, c'est doux, c'est une bonne lecture détente remplie de beaux messages et d'espoir. Un deuxième tome que j'ai lu avec beaucoup de plaisir. Les filles grandissent et leur amitié est belle.
20 / 20 Le 13 Juillet 2020 à 09:52 BibliothequeCouleurPastel
Un deuxième tome que j'ai lu en deux jours tant je l'ai aimé !
15 / 20 Le 07 Mai 2020 à 20:14 RomyRead
Deuxième tome tout aussi rafraîchissant à lire que le premier. Il se lit rapidement mais les personnages sont toujours aussi attachants, l'histoire est bien menée.
Très agréable lecture -
Le 28 Avril 2020 à 18:17 Setsuka
Un deuxième tome tout aussi plaisant à lire ; quel plaisir de retrouver les filles !
8 / 20 Le 27 Septembre 2019 à 16:37 Analire
Un deuxième tome à l'image du premier : une histoire agréable à lire sur le moment, mais qui manque d'éléments différenciants.