Jusqu'à ce qu'elle fasse la connaissance d'Eden, son nouveau voisin. Il est charmant, amusant, différent des hommes qu'elle a rencontrés jusqu'alors. Il lui donne envie de changer, de bousculer le fragile équilibre qu'elle avait trouvé loin d'ici. Peut-être même de céder à son attirance. De vivre heureuse à nouveau tout simplement. Mais cela impliquerait de rester à Charleston. Est-elle capable de faire table rase du passé, d'oublier tout ce qui s'est passé ici ? Eden a ses propres fêlures mais il est prêt à l'aider.
Azalea a un long chemin à parcourir mais il pourrait la conduire vers l'amour et le bonheur.

17.9
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
19 juin 2024
2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
1er octobre 2020
2019 Editions Hugo & Cie (New romance)
10 octobre 2019
2019 Editions Hugo & Cie (New romance)
10 octobre 2019
1 327 membres veulent lire ce livre
10 Novembre 2019andrealitdeslivres20 / 20Lire la chronique
09 Novembre 2019Emy348920 / 20Lire la chronique
07 Novembre 2019Luxnbooks18 / 20Lire la chronique
02 Novembre 2019Reveursetmangeursdepapier17 / 20Lire la chronique
30 Octobre 2019leslunettesdejenni15 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 04 Septembre 2022 à 23:06 Ghanesh
Excellente lecture ! Je ne suis pas forcément une lectrice de romance, mais au vu des commentaires, je me suis laissée embarquer dans celle-ci et je ne regrette pas du tout. Une histoire poignante, triste mais belle et pleine d'espoir. Très émouvant.. J'ai beaucoup apprécié les propos féministes dans le livre. Les personnages sont attachants, forts au vu de leurs histoires respectives
17 / 20 Le 24 Août 2022 à 10:07 ReikoSaya
J'ai bien cru passer à côté, n'ayant pas été captivé aux premiers chapitres. Mais au fil des pages j'ai été embarqué dans l'histoire et j'ai passé un agréable moment à suivre l'évolution de ces deux âmes brisés qui apprennent à s'apprivoiser. J'ai aimé la part "feniniste" qui découle de cette histoire et surtout l'aspect cruellement réaliste. Une lecture qui fait mal autant qu'elle fait du bien.
19 / 20 Le 18 Août 2022 à 16:22 herbierlitteraire
Sous cette romance se cache un sujet lourd de conséquence. L'auteure a su très l'amener en nous mettant devant le fait accompli. L'attache aux personnages est immédiate et les larmes ont coulées à plusieurs reprises. Une hymne à la vie et aux relations humaines saines !
20 / 20 Le 17 Août 2022 à 01:21 cassybook
J'ai eu les larmes aux yeux plus d'une fois. J'ai eu des larmes qui ont dévalé mes joues. J'ai eu le coeur fracassé. Complètement fracassé. Mais mon coeur a aussi sû rire et mes lèvres ont souri de nombreuses fois. Je suis tombée sous le charme d'Azalée, d'Eden, et des autres. Je crois bien que ce livre est devenu mon histoire préférée, bien qu'elle soit dure et bouleversante. Elle reste belle.
16 / 20 Le 29 Juillet 2022 à 18:33 Lemondestunlivre
J'ai mis un peu de temps à m'attacher aux personnages et me détacher des clichés sur la fille asociable et le beau gosse badboy. Une fois qu'on creuse, ils se sont révélés très attachants et plus communs. Les thèmes abordés sont difficiles, tristes, mais nécessaires. L'histoire est bien construite et donne de l'espoir pour ceux qui en auraient besoin