16.2
29 Novembre 2021madamepointvirguleLire la chronique
14 Octobre 2021Lesvoyagesdely16 / 20Lire la chronique
29 Septembre 2021Yuyine17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 08 Août 2023 à 23:55 Zefie
De mon côté, l'intérêt est monté crescendo au fil de ces trois tomes.
Il y a plus de touches d'humour dans ce celui-ci et je me suis enfin attachée à Olive. On ressent vraiment ses difficultés. J'ai stressée avec elle, pour elle et j'ai été touché par son courage. La quête est devenue aussi plus interressante. Je suis très curieuse d'en connaître la conclusion. -
16 / 20 Le 15 Février 2023 à 22:19 LittleBlueSun
Par rapport aux deux tomes précédents, cet opus est plus ancré dans le réel ce qui lui fait perdre un peu de sa poésie. Néanmoins j'ai apprécié suivre Olive dans ses différents voyages à la recherche de Lenny et à travers des planches toujours aussi belles. Olive et Charlie sont des personnages attachants et intéressants à suivre avec leurs caractères différents mais vraiment complémentaires.
Le 31 Août 2022 à 22:03 Arkellana
Moins aimé que le tome 2, mais je reste curieuse de connaître le dénouement de l’histoire. Je commence à m’attacher à Olive et à sa quête. Reste à savoir ce qui sera de l’ordre de l’imaginaire et la réalité…
Le 21 Mai 2022 à 17:01 PrimeraRose
Je n'ai pas été très marquée par ce troisième tome. J'ai trouvé les événements assez incohérents. Je lirai le dernier pour savoir la fin, et parce que la lecture de ces bandes dessinées reste plaisante et le style graphique très joli, mais j'aurai tout de même préféré de loin le premier tome.
15 / 20 Le 28 Mars 2022 à 09:30 D.Séverine
Le soufflet est retombé pour moi. Pour l'instant mon préféré reste le 2ème Tome. L'aventure continue pour Olive, mais je n'arrive toujours pas à accrocher à ce personnage. Ça allait mieux dans le tome précédent mais ça rechute et j'ai de nouveau eu du mal à la supporter. L'histoire est intrigante et c'est pourquoi je m'accroche, j'ai vraiment envie de savoir comment ça va finir !