Orange, tome 2Ichigo Takano2014

Naho ne peut se résoudre à imaginer un futur dans lequel Kakeru ne serait plus de ce monde. Aussi, la jeune lycéenne réussit à prendre sur elle, et à suivre les recommandations inscrites sur la lettre qu'elle a reçue. Pourtant, un jour, elle réalise que les évènements commencent déjà à différer de ceux qui lui avait été prédit. Et si l'avenir était en train de changer ?

Titre original : Orange, book 2 (2012)

17.4

Saga Orange Terminée

2014 Editions Akata (M)

Traduit par Chiharu Chujo

4 décembre 2014

2018 Editions Akata (M)

• avatar Sarah Y
    16 / 20 Le 03 Juillet 2020 à 18:24 Sarah Y

Un petit shojo tout mignon j 'adore ce manga je l ' ai devorè en une heure meme pas hate de lire la suite

• avatar InkyDragonflies
    17 / 20 Le 14 Février 2020 à 13:08 InkyDragonflies

Ce manga est une pure dose de tendresse et d'espoir. On voit la lutte et l'acharnement d'un groupe d'amis qui se battent pour effacer leurs regrets et qui donnent tout ce qu'ils peuvent pour sauver leur ami. J'ai pas l'habitude des sh?jos et de la romance mais celui là m'a fait du bien.

• avatar EloTheSilentOne
    15 / 20 Le 17 Septembre 2019 à 23:04 EloTheSilentOne

J'ai bien aimé comment ils abordent la possibilité du comment Naho peut s'écrire à elle-même. Mais c'est dommage que l'on ne voit pas plus le futur, voir les changements. Par contre, la petite surprise de la fin est sympa. Parce que je me demandais comment ce couple s'était crée. Hâte de voir ce que ça va donner.

• avatar iPee
    17 / 20 Le 29 Août 2019 à 10:37 iPee

C'est toujours aussi délicat et agréable. La tension est bien entretenue également, un très bon moment de lecture.

• avatar Maguillia
    18 / 20 Le 27 Août 2019 à 16:34 Maguillia

J'ai beaucoup apprécié ce manga pour deux raison. La première est que j'ai aimé la qualité et le style de dessins. Et la seconde est que l'histoire ma énormément plus car je trouve le personnage de Naho très touchant ????