Orange, tome 3Ichigo Takano2015

Suite à l'incroyable révélation que Suwa lui a faite, Naho est troublée! Car si elle a conscience qu'elle ne peut répondre aux sentiments de son ami, elle sait aussi désormais qu'il sera son meilleur allié pour changer le futur de Kakeru. Mais a-t-elle seulement le droit d'abuser de la gentillesse de Suwa, alors que son amour pour Kakeru pourrait bien être sur le point de se concrétiser?

Titre original : Orange, book 3 (2014)

17.3

Saga Orange Terminée

2015 Editions Akata (M)

Traduit par Chiharu Chujo

12 février 2015

• avatar Chatauxlivres
    17 / 20 Le 20 Avril 2017 à 13:52 Chatauxlivres

J'ai moins aimé ce troisième tome, j'ai préféré les deux premiers. Mais je suis toujours ému à chaque page de l'histoire très triste de Kakeru, qui lutte contre le suicide. Un moyen simple de montrer ce sujet sous un autre jour où les amis remarquent son mal être par le biais du futur.

• avatar Annaxbooks
    17 / 20 Le 12 Août 2016 à 03:16 Annaxbooks

J'ai beaucoup aimé ce troisième tome: il m'a beaucoup fait rire et l'histoire avance vraiment bien. Malgré le fait que j'ai envie de secouer Naho comme un prunniers, j'ai vraiment hâte de lire le tome 4 de Orange.

• avatar Poucet
    Le 28 Juin 2016 à 17:04 Poucet

Tome un peu mou, davantage centré sur la relation entre les personnages, mais toujours aussi agréable à lire.

• avatar helenoooouuuu
    16 / 20 Le 14 Mai 2016 à 14:06 helenoooouuuu

Encore un tome très touchant, j'adore ! Mais Naho est quand même très très cruche, et je me suis un peu perdue dans la chronologie parfois...

• avatar OrianeDirectioner
    19 / 20 Le 17 Avril 2016 à 17:08 OrianeDirectioner

J'ai encore beaucoup aimé ce troisième tome! J'attend la suite