Titre original : Komi-san wa Komyushou Desu, book 05 (2017)
16.4
Editions Viz Media
ISBN : 9781974707164
23 Janvier 2023LeManegeDePsylook16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 24 Avril 2023 à 15:31 _Nephtys
C'est la traditionnelle fête du lycée, de quoi apporter de nouvelles situations comiques au groupe de Komi. Tadano a d'ailleurs l'occasion de s'approcher un peu plus de cette dernière, et je suis ravie de constater un (petit) changement entre eux. Komi est vraiment mimi à suivre, bien qu'elle en voit de toutes les couleurs avec ses camarades. Il me tarde de lire la suite !
16 / 20 Le 01 Février 2023 à 09:41 Marjo2505
J'ai un peu moins apprécié ce tome que les précédents, principalement à cause des deux nouveaux personnages introduits. Mais à part ça, j'ai apprécié voir Komi et ses amis à la fête de leur lycée et encore plus voir l'évolution de la relation entre Komi et Tadano!
16 / 20 Le 07 Janvier 2023 à 01:14 mals
Toujours aussi drôle même si les blagues de cul sont un peu lourdes à la longue
Komi est toujours autant un sucre et sa relation avec Tadano avance plus vite que je ne le pensais et ça fait plaisir -
17 / 20 Le 04 Janvier 2023 à 14:43 Artemissia
Je me régale toujours autant avec ce manga. Une comédie pleine de charme avec une belle profondeur, traitée sous forme d’humour qui me ravit toujours autant. Et, je suis fan des dessins de Tomohito Oda?! Comme les personnages de ce titre, je fais partie des amoureuses de la douce et introvertie Komi?!