16.5
17 Mars 2019Elanor18 / 20Lire la chronique
05 Février 2019Meninbooks17 / 20Lire la chronique
06 Octobre 2017Gilwen17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 25 Juillet 2024 à 14:35 Slytheerin
Une romance agréable en deux temps, avec des débuts épistolaires qui attisent les premiers émois et une suite avec un Paul qui affronte ses idées préconçues qui lui mettent des œillères. Ça se lit assez bien, plutôt addictif et mignon.
17 / 20 Le 23 Décembre 2019 à 11:17 Ileen
Une très belle histoire. J'ai particulièrement apprécié les échanges de Paul et son mystérieux correspondant au début, même si la suite et le message transmis sont tout aussi beaux. Ça se lit vite, bien, et l'ensemble est prenant et cohérent. Pour autant, il m'a manqué cette petite étincelle pour que ce roman soit un coup de cœur.
15 / 20 Le 10 Décembre 2019 à 03:20 Chrichrilecture
La vie de Paul
Une histoire sympatrique qui sort des sentiers battus avec son originalité. Se lie facilement avec une écriture fluide. Plus une histoire d'amitié que d'amour ce qui est un peu dommage. Une histoire pour tous publique mais que je recommanderais plus a des adolescents. -
16 / 20 Le 14 Juillet 2019 à 08:53 Marinette
Le côté épistolaire m'a beaucoup plu, ainsi que toutes les références à la culture geek et populaire. Ça donne lieu à de chouettes échanges, à un flirt qui prend vie sous nos yeux. Et, non dénuée d'humour. Une lecture très plaisante.