Palisades park, tome 3 : Blue ShieldMaloria Cassis2023

À Palisades Park, tout le monde est désormais bien décidé à percer l'identité de l'habitant mystère de la résidence. Pourquoi fuit-il si obstinément ses voisins ? S'il espère pouvoir leur échapper, c'est mal connaître l'opiniâtreté de certains résidents. Après avoir grandi au sein d'une famille conservatrice, Ava Waller décide de prendre son envol et suit sa meilleure amie jusqu'à Santa Monica. Fan d'ésotérisme, quand les astres lui indiquent que son âme soeur n'est autre que son voisin, elle n'a plus qu'une idée en tête : dérider cet ours grognon. Pour Travis Miller, devenir policier s'est vite imposé, et ce malgré les habitudes de son père et de ses frères à entrer et sortir de prison. Il compte d'ailleurs bien mettre ses compétences à l'oeuvre pour élucider le plus grand mystère de Palisades Park. Quand sa charmante voisine se met à le draguer ouvertement, il préfère la repousser pour ne pas la mêler à sa vie chaotique. Mais lorsqu'elle se retrouve soupçonnée d'être la complice du braquage de la fleuristerie dans laquelle elle travaille, il ne peut plus l'éviter. Au fil de l'enquête et des confidences échangées, l'amour pourrait bien s'inviter entre Ava et Travis. Mais leur passé n'est-il pas trop différent pour espérer un avenir à deux ?

16.5

Saga Palisades park Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

13 mars 2024

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

15 mars 2023

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

15 mars 2023

ISBN : B0BRNVQ6P8

2024 Editions Thélème

12 septembre 2024

ISBN : B0DDV1G8L3

• avatar Le Monde d'une Geek
    17 / 20 Le 28 Novembre 2024 à 20:30 Le Monde d'une Geek

Une troisième et dernier tome tout aussi excellent. J'ai adoré en savoir plus autant sur Travis que sur Ava

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 17 Avril 2024 à 07:56 Tachan

J’attendais avec impatience cette dernière romance qui s’annonçait mignonne comme tout grâce à un mister grognon. J’ai été un peu déçue de l’ensemble de ses facilités et de la manière dont l’autrice survole un peu tous les sujets qui ont du potentiel. J’aurais voulu une dynamique plus approfondie autour du couple, sa caractérisation, son lien avec sa famille.Le potentiel était là pourtant. Dommage

• avatar latornadedespages
    17 / 20 Le 23 Mars 2024 à 18:44 latornadedespages

Un troisième tome à la hauteur des précédents. J'ai encore une fois adoré l'ambiance de Palisades Park et sa joyeuse bande d'amis. Et j'ai évidemment beaucoup apprécié notre nouveau couple Ava et Travis. Ce fût un bonheur de découvrir les histoires de vies de ces deux sympathiques personnages. J'ai passé un très bon moment encore une fois.

• avatar LittleBlueSun
    15 / 20 Le 23 Mars 2024 à 10:58 LittleBlueSun

J’ai un peu moins aimé ce troisième opus que les deux précédents. La faute au couple qui a été moins attachant et moins agréable à suivre. Je pense aussi que les petits clichés, toujours présents sans être vraiment dérangeants, ont joués sur mon appréciation. Par contre, j’ai trouvé plutôt bien géré l’intrigue autour de la résidence et les cambriolages.

• avatar lesdessousduneplume
    20 / 20 Le 29 Décembre 2023 à 12:02 lesdessousduneplume

Je me rappelle avoir beaucoup aimer les tomes 1 et 2. Au final, ce tome 3 m'a conquise <3