Petits réveillons entre amis #TeamRomCom2021

Des toits de Montmartre à un hôtel perdu dans les montagnes, de New York à la Bretagne, d'une cellule de garde à vue à un grand magasin de luxe, d'un ascenseur à une cure détox, d'un wagon d'Eurostar à un cabinet de psy.

Le Noël des héroïnes et héros de ce recueil sera tout sauf traditionnel ! Mais il promet d'être inoubliable...

14.2

2021 Editions Charleston

12 octobre 2021

2021 Editions Charleston

12 octobre 2021

• avatar veronique57
    13 / 20 Le 29 Décembre 2021 à 18:04 veronique57

l'idée de nouvelles de l'avent m'a plu. les 12 premières nouvelles sont courtes, le rythme est facile a tenir, par contre ensuite ... j'ai bien aimé d'avoir des nouvelles des héroïnes 1 an après. par contre, héroïnes caricaturales, histoires cousues de fil blanc, 2-3 histoires sortent du lot. les romances de noël, c'est pas trop mon truc.

• avatar Ma niniee
    12 / 20 Le 28 Décembre 2021 à 15:01 Ma niniee

L'idée était excellente. Mais je dois avouer que même si certaines nouvelles dont très décalées, faciles à lire et plaisantes, que le fait d'avoir un fil rouge entre les nouvelles ravive l'intérêt de la lecture, j'ai bien du mal à finir de les lire. Cette lecture ne me laissera pas un souvenir impérissable.

• avatar Lullypop
    17 / 20 Le 26 Décembre 2021 à 21:05 Lullypop

Mes premières romances de Noël sous forme de calendrier de l'avent de nouvelles. J'ai trouvé très agréable ces moments de lectures quotidiennes, bien que certaines histoires m'aient moins plus que d'autres. Vraiment très chouette

• avatar LAURALINE79
    11 / 20 Le 03 Décembre 2021 à 22:11 LAURALINE79

Ces nouvelles sont de niveau et d'intérêt très inégal. J'ai cependant trouvé amusant le lien fait entre elles. Mais au final, une vraie déception...

• avatar Sorbet-Kiwi
    16 / 20 Le 17 Novembre 2021 à 11:53 Sorbet-Kiwi

On peut découvrir toutes les nouvelles des dernières années au même endroit et ça fait drôlement plaisir puisqu’on peut en faire un calendrier de l’avent. La nouvelle en plus nous est proposée par Tonie Behar. On retrouve le clin d’œil à Love Actually et certaines protagonistes des précédents, ce qui conclue vraiment bien le recueil. C’est évidemment romantique mais également extravagant à souhait