Psyché et Éros, Anaïa et l'homme de sa vie. Deux couples : l'un est déjà mythique, l'autre doit encore écrire sa légende.
Une nouvelle exclusive pour découvrir l'univers de la série Phænix de Carina Rozenfeld et le mythe de Psyché et Éros qui a inspiré l'auteur.
Depuis l'origine du monde, le Phænix meurt et renaît perpétuellement de ses cendres. L'être fabuleux est constitué de deux âmes sœurs. À chacune de ses résurrections, ses deux moitiés doivent se retrouver et s'aimer pour reformer l'oiseau légendaire. Car lui seul a le pouvoir d'éloigner les menaces qui pèsent sur l'humanité. Malheureusement, les deux amants ont été séparés et l'oubli de leurs vies antérieures les empêche d'être réunis...
15.0
04 Février 2014AveLire la chronique
07 Janvier 2014PreskiliaLire la chronique
05 Novembre 2013EnjoyBooks16 / 20Lire la chronique
23 Octobre 2013D-Dream*16 / 20Lire la chronique
24 Juillet 2013Mallou1415 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 18 Janvier 2013 à 12:05 Althea54
J'ai beaucoup apprécié cette nouvelle, et ce petit retour dans la plume de C. Rozenfeld! Le mythe de Psyché et Eros m'a beaucoup plu ! Vivement le tome 2 ^^
Le 16 Janvier 2013 à 00:59 chaton
Une belle mise en bouche qui a attisé ma curiosité!! Je vais sûrement acheter le Tome 1!!
6 / 20 Le 23 Décembre 2012 à 13:50 HeyitsKarima
Le début commence bien, un peu comme dans un conte. Mais ensuite, le mythe raconté en 2 pages ... Plus rien. C'est même ennuyeux.
4 / 20 Le 29 Août 2012 à 17:37 Edorielle
Pour une nouvelle payante (même à 1€) je m'attendais à une vraie histoire, même courte. Mais rien, il ne s'agit que d'une présentation sommaire des personnages. Dommage!