Phaenix, tome 0 : Âmes soeursCarina Rozenfeld2012

Une nouvelle inédite sur le mythe de Psyché et d'Eros

Psyché et Éros, Anaïa et l'homme de sa vie. Deux couples : l'un est déjà mythique, l'autre doit encore écrire sa légende.
Une nouvelle exclusive pour découvrir l'univers de la série Phænix de Carina Rozenfeld et le mythe de Psyché et Éros qui a inspiré l'auteur.
Depuis l'origine du monde, le Phænix meurt et renaît perpétuellement de ses cendres. L'être fabuleux est constitué de deux âmes sœurs. À chacune de ses résurrections, ses deux moitiés doivent se retrouver et s'aimer pour reformer l'oiseau légendaire. Car lui seul a le pouvoir d'éloigner les menaces qui pèsent sur l'humanité. Malheureusement, les deux amants ont été séparés et l'oubli de leurs vies antérieures les empêche d'être réunis...

15.0

Saga Phaenix Terminée

2012 Editions Robert Laffont (R)

• avatar Althea54
    16 / 20 Le 18 Janvier 2013 à 12:05 Althea54

J'ai beaucoup apprécié cette nouvelle, et ce petit retour dans la plume de C. Rozenfeld! Le mythe de Psyché et Eros m'a beaucoup plu ! Vivement le tome 2 ^^

• avatar chaton
    Le 16 Janvier 2013 à 00:59 chaton

Une belle mise en bouche qui a attisé ma curiosité!! Je vais sûrement acheter le Tome 1!!

• avatar HeyitsKarima
    6 / 20 Le 23 Décembre 2012 à 13:50 HeyitsKarima

Le début commence bien, un peu comme dans un conte. Mais ensuite, le mythe raconté en 2 pages ... Plus rien. C'est même ennuyeux.

• avatar Klinklin
    Le 08 Septembre 2012 à 14:13 Klinklin

Sympa sans plus, j'aurais pu m'en passer.

• avatar Edorielle
    4 / 20 Le 29 Août 2012 à 17:37 Edorielle

Pour une nouvelle payante (même à 1€) je m'attendais à une vraie histoire, même courte. Mais rien, il ne s'agit que d'une présentation sommaire des personnages. Dommage!

Carina Rozenfeld